Как часто мы людей теряем Когда то очень дорогих И время, что бежит, не замечаем И сердце - думает о них Хоть время лечит - это факт Но память остается И сердце, не болит сейчас Но грусть в нем все же бьется Душа не ведает покоя Ища в глазах людей других Ту искру, что зажгла бы их Как интересно все устроено Жизнь забирает дорогих И память, остается лишь о них. Как жаль, что жизни ход не изменить Судьбою предначертанный Но как же трудно, жить Без тех, кто сделал шаг В объятья Царства вечности!
Розовый вечер Поздняя встреча Взгляды усталых, Затуманенных глаз И вроде уже И не в первый раз От чего же мне больно сейчас!! Мимо проходишь Не смотришь в глаза Я же делаю вид Что не вижу тебя И как же все это До боли смешно Только вот грустно И очень темно!!! Да - юность проходит Уходят года Но первое чувство С тобою всегда И вроде уже Столько лет миновало Но в сердце осталась Не залечена рана И вот та же встреча И розовый вечер И взгляды усталых, Затуманенных глаз Но только не больно Мне стало сейчас Робкой улыбкой Скользнула в ответ Пусть проходит то, Чего уже нет!!!
Добавлено (17.08.2012, 12:16) --------------------------------------------- Еще одно мое произведение ....
Слезинка
Звездное небо, луна, темнота Ветер гуляет, его слышно едва Белая простынь, земля и трава А на ней - золотая роса Капелька слез упала на грудь "Ты плачешь?! тебя не пойму! Эхо раздалось так громко в ночи "Тише, тише – прошу, не кричи" Песенку тихо сверчок им поет Девушка плачет, а он не поймет Годы проходят, сменилось уж все Но неизменным осталось одно Это - не небо, трава и роса А то, что не понял ее он тогда!!!
Buffy, Спасибо большое - просто все они написаны мной с душой ... Рада что кто то читает и оценивает их!! Спасибо!
Добавлено (17.08.2012, 17:48) --------------------------------------------- Как бы еще одно мое впечатление и написанный об этом мой стих
Просторы вселенной [img]http://stihi.ru/pics/2011/08/23/2385.jpg?552[/img] В океане растерянных судеб Нам с тобою места не будет В одиночестве стертых слезинок Потерявшихся лиц и картинок
Нет нам места средь лжи и обмана Покрытых туманом морей, океанов Пустых разговоров, неожиданных слов Беспечных рассказов друзей и врагов
Шумящих полей и лесов золотых Нет нам места средь них Синих небес, заоблачных сводов Сверкающих звезд россыпи ворох
Нет нам места в мире таком Хоть и красивом, но не простом Мы с тобою не здесь и не там Вселенной просторы подвластны нам!
Quiet, Тихонь спасибочки))) хи ну раз посоветовала выложить рисунок - выложу - гы правда это моя первая вчерашняя работа - за карандаш лет 7 не бралась, да и рисовала я раньше только архитектурные сооружение - так что не судите строго - вот (ээ рисунок сфоткан на телефон так что качество не ахти)
Прощаясь, лето увядало Не ожидая нежных слов И зелень цвет меняла По воле «художника» Что раздумал рисовать Радугу летних цветов Раскрасились скверы В одежды осенние «Золотом» покрылся асфальт Гуляет по улицам Ветер промозглый То и дело кружит листопад.
lazuriy, От стихотворения веет ярким ощущением осени,причём красивой "золотой" осени, читая, на ум приходит множество самых разных осенних картин, как раз по мне,люблю осень. Очень понравилось,хочется перечитать
Привет lazuriy, извините за вторжение, увидел в блоге Buffy предложение глянуть твою работу. Заинтересовало *да, мну любопытный *
Quote (lazuriy)
правда это моя первая вчерашняя работа - за карандаш лет 7 не бралась
Для такого долгого перерыва по-моему очень здорово. Интересный такой образ А на чём основана разноцветность его глаз? (просто у меня есть некоторые догадки, откуда это может быть взято...)
Quote (lazuriy)
в предверии осени - решила выложить вот этот мой стих
Картинка подобрана удачно - и правда, сразу осень чувствуешь. Красивые строки. Однако сколько не перечитывал, так и не смог уловить, как же построена рифма... Странно.Загадка какая-то