И ни посадить в тюрьму, и ни по башке стукнуть чем-нибудь тяжеленьким...эх...
Quote (lazuriy)
Ну вот видишь - это весьма опасно)
Теперь надо найти место,где бы можно было бы побить стены
Quote (lazuriy)
а каминчик тебе зачем?
Ооо...это моя давняя мечта, не в квартире,конечно, но в своём доме, уютная комнатка, горит камин, сидеть в кресле с бокалом вина...мдя...ну и мужчинка рядом тоже не помешает
Quote (lazuriy)
Нет ты что сейчас их в большинстве своем завоевывают)))
Это точно...у меня знакомая рассуждала как-то на днях "вот,говорит, кто понравится,с тем и буду встречаться, возьму быка за рога", а я ей-"так у него уже есть рога?" Но суть в том-то и есть, что парни совершенно разучились ухаживать,а виноваты в этом...девушки. Ну,на фига так вешаться на шею? И бегать всюду следом? Где гордость?...сказала я одиноко глядя в окно на три влюблённых парочки...
ни по башке стукнуть чем-нибудь тяжеленьким...эх...
это кто еще маньяк получается)
Quote (Buffy)
где бы можно было бы побить стены
эх бесжалосьная ты - ведь их кто-то строил старался
Quote (Buffy)
Ооо...это моя давняя мечта, не в квартире,конечно, но в своём доме, уютная комнатка, горит камин, сидеть в кресле с бокалом вина...мдя...ну и мужчинка рядом тоже не помешает
двкшка а вы случаем романов женских не перечитали?
Quote (Buffy)
"так у него уже есть рога?"
а куда без них)))
Quote (Buffy)
Ну,на фига так вешаться на шею? И бегать всюду следом? Где гордость?...сказала я одиноко глядя в окно на три влюблённых парочки...
Того же мнения - где уважение к себе. Было бы ради чего стока унижатся
lazuriy, Рисунок прикольный, весёлый Оч позитивно. А стих... красивый, но почему такой грустный? М?
Добавлено (10.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Кстати у мну сегодня день рождения Уря ^____^ Своего блога нет, поэтому напишу хоть тут (надеюсь тебе это не помешает) Некоторые знакомые на анимешаре меня уже поздравили, спасибо им!
Добавлено (19.01.2013, 12:49) --------------------------------------------- Печаль о городе
Безупречности не нужные слова Да и грусти, нет причины Только вот одолевает вдруг тоска Сердца томные порывы Бела мгла, что за окном кружится Не украсит город мой родной Стоит только лишь забыться, Всюду вой… Плачет улица, о прожитом ненастье Но не заметит это, Проходящий мимо пешеход А ведь они, когда то были вместе В том парке, что уничтожили за год И пробежится мимо холодок Сквозь множество домов высотных Как жаль, но не украсят город мой Снежинок орнамент легкий.
Ну примерно, все так и было, писала то я его ночью
настроение вообще отлично передалось, ты-талант
Цитата (lazuriy)
как поживаешь кстати, как прошли новогодние каникулы?
Прошли они быстро До Нового года проблемок было масса, нервозов и психозов Теперь всё получше. Правда первый день Нового года для меня был на полу, перед телевизором, не то чтобы много выпила (вообще-то мало)...просто как-то головушка была бу-бу А потом (на 4 день каникул) я заболела...но в целом нормальненько всё, жить можно...если осторожно У тебя как дела? Чем занималась на каникулах? Как Новый год отметила?