нэко, ну, когда-то я думала нарисовать ее, да сил не хватило (как уже сговорила, только на обложку и рисунок Риоко)
Красткое содержание (может, написать ориджинал? А это идея))) Риоко очень любит музыку, петь и играть на гитаре, но в школе никто об этом не знает. Один раз, друзья, услышав ее пение, уговорили учавствовать в конкурсе талантов на фестивале культуры в шокле, и она согласилась. Конечно же, выступление всех поразило и ее заметила одна музыкальная группа школы, очень популярная. Но им не хватало чего-то для усовершенствования. Как раз услышав голос Риоко, парни поняли, что им не хватало женского голоса в их группе. Вот отсюда и начинаются приключения и долгая карьера Риоко на путь к звездам шоу-бизнеса, как певицы))) Как-то так)))
Так, затвра во всем разберусь и перезагружу, ибо сейчас мой сонный мозг отказывается перезагружать все картинки снова... Может, не стоит удалять загруженные картинки с радикала? а куда тогда они деваются?
Akiza, а зачем удалять с радикала??? ты удалишь и их не будет тут, наоборот, зарегистрировавшись, там будут папки, и там будут твои картинки.
И да, сообщения на этом сайте редактировать можно в течении 48 часов, ибо потом они станут не активными и ты поменять не сможешь ничего, это так, на будущее))
нэко, понятно, т.е. ты их уже не отыщешь... а если понадобиться ссылочка еще раз? перезагружать? кажись, и правда пора спать, а то мозг ушел дрыхнуть сам Так что всем спокойной ночи) Пы. сы. со всеми картинками разберуся завтречка на свежую голову, перезагружу их снова(ведь еще не пройдут 48мь часов))), оки?)
Ми-тян, добро пожаловать в мой уголок))) сегодня постараюсь все исправить) надеюь, в этот раз их будет видно)
Добавлено (20.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- Веду работы на блоге) так что извините, если хаос немного тут поцарит)
Добавлено (20.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- Воть) вроде все исправила, картинки перезалила) Ну и новенького тогда добавлю))) Серенити)))
По мотивам аниме Yes! Pretty Cure 5! GoGo (мой персонаж) Cure Energy (Rainbow)