А вот и персонажи моей насостоявшейся манги) Эх, не умею я рисовать, как надо(особенно ноги и руки) Школьную форму и другой стиль одежды придумала сама))) Сакура Курао, 16 лет, день рождения 15.01. Юме Кавагами, 15 лет, день рождения 05.03 Рин Судзуки, 16 лет, день рождения 10.07 (ходит в другой корпус школы, поэтому форма отличается по цвету, она художник)) Они же, только в повседневной одежде: Рин и Юме, осень. Рин, лето. Воть)
А вот и персонажи моей насостоявшейся манги) Эх, не умею я рисовать, как надо(особенно ноги и руки) Школьную форму и другой стиль одежды придумала сама)))
Хехехе))) агась, там апельсины и лимончки внутри))) Если завтра пропадут картинки, то я боше не буду их перезаливать( Но надеюсь, что они тут и останутся))
Luka, рада видеть тебя на моем блоге))) Да, эти рисунки двух-трехлетней давности, а я все равно так и не научилась рисовать правильно руки и ноги) особенно ноги) если рисую сейчас, то только по пояс или в юбках))) *нашла выход*))) а мужские персонажи вообще рисовать не умею, они у меня в конце на девчонок похожими становятся)
Luka, родственная душа))) Все, боше не захожу на просомтр кто за кого голосует, уже 10ть ответов, а за мой рассказик никто не проголосовал... жаль, но буду еще надеяться и ждать конца голосования))) ну а потом (скорее всего я не займу никакого места, новичок же в написании рассказов) поучавствую в следущем конкурсе, может, повезет)))