Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Ваааа)))) Сошечка)))) А я уже думала, что тебе не нравится этот актер *ну как же его можно обойти стороной, такой талантливый)))* Я а первую дораму с ним посмотрела, под названием "Мери, где же ты была всю ночь?" Классная, советую посмотреть)) А он же еще и певец)) Ну а потом уже пошла смотреть популярные дорамки с ним, типа "Ты прекрасен", "Ты - мой питомец", сейчас смотрю "Дождь любви". Ты не смотрела? это новая дорамка с ним. Поначалу было странно и непривычно видеть его а ля 70е годы) но потом они вернулись в наше время)
Akiza, конечно нравится, я почти все с ним посмотрела, из того, что есть на сайте, осталось только Itaewon Murder Case и Документальный фильм о Чжан Гын Сок просто руки не доходят или настроение неподходящее... бывает. Вот дождь любви я начала смотреть как только начали переводить, но бросила смотреть на 3-й серии, потому что мне не понравилась эта драма "мы не можем быть вместе" "нам вечно все мешает"... Лишь потом, уже ближе к концу показа и почти полному переводу, прислушиваясь к радостным комментам решила продолжить, а там оказалось 2 истории, вторая часть, где про их детей, мне больше понравилась, намного больше ^^
Что-то начинается, что-то заканчивается. Мне потребовалось 3 секунды, чтобы влюбиться, но перестать любить кого-то невозможно за 3 секунды…(с)Love rain
- Я всегда ненавидел тебя. - Да, прости. - Но также...я и любил тебя.Мне тебя очень не хватало. (с)Love rain
Вообще мне многие корейские актеры нравятся, и певцы тоже) Буду понемножку выкладывать) А пока Соша ^^
Ух ты))) какие классные видео))) спасибки тебе))) Кстати, я же еще не досмотрела Дождь любви) Начала смотреть, когда был еще онгоинг, потом где-то на 6ой серии оставила просмотр, т.к. захотелось посмотреть весь целиком потом) Воть, пересмотрев фотки и видео, иду смотреть дальше))) А потом я тебе расскажу, если интересно, каакие и мне нравятся актеры, японские и корейские))) А ты смотрела дорамку "Первое кафе "Принц""? Если нет, то обязательно посмотри, интересное, я на него случайно наткнулась)))
Добавлено (23.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- Ах, да, еще) Ты не смотрела дорамку "К-Поп, выживает сильнейший"? Просто я начала смотреть, ничего так, музыкальный) только главный герой бесит своим характеорм и поведением... А вот героиня наоборот, прикольная)))
K-POP - The Ultimate Audition выкладывала и одновременно смотрела, Первое кафе "Принц" конечно смотрела ^^ как и все гендерные интриги. А одну даже перевела, очень хотелось посмотреть, но был только ансаб) Сейчас подалась в поиски чего посмотреть, душа требует романтики!!! Или шалостей))) Выбор есть, но пока жду перевода нескольких дорамок 2012 года подалась в Тайвань, начала смотреть Солнечное счастье , но через пару дней снова в поиски)
Не, тайваньские дорамки мне не нравятся... Я и так долго привыкала к корейским после японских, к их языку, более лайв экшн и цензурности марок от телефонов и ноутов, даже маек с надписями, во дают))) ну это с одной стороны правильно, т.к. этим они показывают, что они не занимаются потенциальной рекламой этих продуктов, я так думаю))) А ты не смотрела японскую дорамку "Мисаки - лучшая!"? прикольная, посомтри))) да и там актер из японской версии Ты прекрасен играет)))
Микки? Это чей брат? Так это тот самый, с паршивым характером, главный герой))) кста, вопрос не в тему, как прикрепить ссылочку на бложик к профилю?) у мя он тоже есть, но я не знаю как енто сделать...
нэко, спасибо, буду добавлять сюда всякие интересности)
Добавлено (24.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- Недавно посмотрела замечательное аниме"Karigurashi no Arrietty", меня очень привлекла музыка, частенько оставляю себе всякие разные осты, но этот меня просто потряс, все хочу найти чистое звучание только на арфе и на Японском, скину сюда пару видео для сравнения, то что звучало в аниме, исполнение только на арфе и английский вариант:
Добавлено (24.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Что-то меня сегодня тянет на музыку и прекрасное, добавлю несколько клипов по дорамке A.N.Jell: You're beautiful, первый вообще убил