Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Классные клипы с Сошей))) А я их и не видела) Спасибо тебе, теперь посмотрела))) Соша как всегда прекрасен))) Но ему больше идут длинные волосы, как в Мери или Ты-мой питомец)))
Кстати вспомнила, Соша снялся не так давно для рекламы фестиваля корейских фильмов в Японии, кидаю саму рекламку и как её снимали
Так, ну о Гын Соке и хватит наверно, у мну много и про других акреров Южнокорейских есть информация и всяких интересностей куча)
Я вообще очень люблю смотреть несколько дорам и фильмов с одним актером в подряд, в итоге и выкладываю их тоже несколько с одним актером в подряд, небольшая тавтология получилась))
Буквально в том месяце у меня была болезнь на Lee Dong Wook-а, сразу посмотрелаMy Girl, Wild Romance, Scent of a Woman и Partner ... Да, да знаю что не нормальная, покопалась в инете оказывается не все еще с его участием перевели, так что решилась взяться за один фильм с его участием)
Таак, теперь несколько фоточек для журнале "SURE" с его участием
- Чем ты занимаешься? - Смотрю на мир, полный обмана.(с) My Girl Если ты собираешься при мне плакать из-за другого мужчины, то перестань казаться мне такой красивой. (с) My Girl Ты никогда не должен отпускать ее руку. Если отпустишь, то я вернусь и сам возьму ее за руку. И никогда не отпущу. (с) My Girl Все в порядке, люди всегда целуются, когда по пьяни падают (с) My Girl Если остро, то говори, что нет. Если тебе больно, говори, что это не так. Если тебе кто-то нравится, говори, что не нравится. Так правильно.(с) My Girl Но только стоит тебя оставить одну,тут же нашла себе и мне неприятности. (с)Wild Romance -В чрезвычайных ситуациях люди становятся идиотами. -Да ты всегда ею была...(с)Wild Romance -Ну как я тебе без бороды? Прикольно? -Супер такой симпотный,что с девицей спутать можно.(с)Wild Romance
Начала смотреть I Do, I Do, мне нравится корейская актириса Kim Sun Ah, есть столько дорам с её участием, она всегда разная:
Даже если ты ничего не знаешь, то хотя бы должен быть уверенным в себе. (с) I Do, I Do Во-первых, хорошие парни - некрасивые. Во-вторых, у симпатичных парней - паршивый характер. В-третьих, симпатичные парни с хорошим характером - женаты..... В-четвёртых, симпатичные парни с хорошим характером неженатые - бедные. В-пятых, симпатичные парни с хорошим характером,неженатые и богатые... не интересуются нами. В-шестых, симпатичные парни с хорошим характером,неженатые, богатые и интересующиеся нами...такие парни - игроки. В-седьмых, симпатичные парни с хорошим характером,неженатые, богатые... интересующиеся нами и не игроки...они геи.... (с) My Name is Kim Sam Soon -подтяжку лица делали? -нет, все настоящее. -у вас совесть есть? как можно жить в нашем веке ничего не сделав со своим лицом?(с) My Name is Kim Sam Soon Моим идеалом является...парень, у которого есть постоянная работа и который будет отдавать мне свою зарплату. (с) My Name is Kim Sam Soon Зачем жить, если не есть сладости? (с) My Name is Kim Sam Soon - Ты когда-нибудь плакал из-за женщины? - Что ты несешь? - Попробуй. И перестанешь быть обычным человеком (с)City Hall - ведь я красива, словно сказочное существо... - которое? шрек, кинг-конг или чужой? (с)City Hall - Я просто хочу прожить каждый день так,чтобы потом не сожелеть. (с)Scent of a Woman - Желание: закрыть в последний раз свои глаза в объятиях любимого человека - Ты же и так каждую ночь закрываешь свои глаза в моих объятьях (с)Scent of a Woman
А пока любителей дорам и актера Lee Dong Wook, приглашаю посмотреть фильм Рецепт / The Recipe [2010/KOR] [2 из 2], сегодня, наконец, я его перевела и выложила на сайт)