Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Ладно начну со своих любимых актеров, их у меня не так много, начну с японии.
Вообще одна из первых Японских дорам, которые я просмотрела была японская версия "Цветочки после ягодок" Там мне понравился не столько актер, сколько образ Ханазавы Рюи в исполнении Огури Шуна, почитать о нем можно перейдя по ссылке) По этому сильно углубляться не буду:
Не бойся. Ведь над нами одинаковое небо. (с) Hana Yori Dango Любовь приходит, когда ты меньше всего ожидаешь...(с)Hana Yori Dango Расстояние заставляет наши сердца остывать, и если любишь кого-то, тебе нужно быть рядом с ним (с)Hana yori dango Если ты забудешь его, появится другой.будет новая боль, новые раны на сердце.(с)Hana Yori Dango Цитаты из сериала, но они так близки...
Это не много, но у меня навевает много хороших мыслей и воспоминаний. Сегодня был тяжелый день, по этому пусть будет такая рыженькая подзарядка. Мыслей нет, в голове только образы)
Спасибо У меня есть текстовый документик на рабочем столе, я кидаю туда всякие разные понравившиеся цитаты, из дорамок, есть пара из манги, всяких статусов.... Буду частями вписывать сюда, только вот не всегда подписывала где их нашла ^^
В тему о забывчивости:
- Мне досталась роль парня спасающего принцессу из цепких лап морского чудовища Его имя, его имя эмм ... Цербер!? - Вообще-то Персей... Манга "Kimi wa Petto"(с)
Добавлено (22.06.2012, 18:25) --------------------------------------------- Сегодня пасмурно, день прошел быстро, почти не оставив хороших воспоминаний, по этому хочу чего-нибудь солнечного, яркого и рыженького, например:
После просмотра корейской версии "A.N.Jell: You're beautiful" мне больше понравился Джереми (Lee Hong Ki) такой забавный, а Гын Сок там так кривлялся, это было непривычно после японских дорам. Только сейчас после второго просмотра уже понимаешь, что это мило ^^ Сначала я даже подумала, что это слишком наиграно, но увидев множество фотографий с разными... эмм рожицами в его исполнении поняла обратное! А понравился он мне в после просмотра Хон Гиль Дона, постоянно невозмутимое лицо показалось странным, по этому выставляю несколько кривляшек с едой:
Недавно просмотрела китайское шоу Happy Camp, подзарядилась позитивом, ну естественно без перевода, но поржать и так можно Под спойлером много видео
— Что это? — Это каша. А там чай. — Хмм..значит,утопить не удалось,попробуем отравить? (с)A.N.Jell: You're beautiful *** Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья??? (с)A.N.Jell: You're beautiful *** Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить! (с)A.N.Jell: You're beautiful
Вот последняя точно про меня, именно после жалостного взгляда меня наконец перестали щекотать...