ну это первое что пришло на ум про мелкие острые зубы.(хотя если подумать они у нее не очень то и мелкие но бывают разные виды и размеры..,за колбасу спасибо).
Судя по картинке тут есть кибер панк,немного возможно апокалипсисса,хотя маленький размер недает более точьно составить мнение о полной картине сего действа.
Полный хаос из картинок-я просто завис(непонятна твоя мысль-винегрет приятно есть а не копатся в нем палочькой для чистки зубов,ищя смысел?)..,Да и муз фаил неработает.
Добавлено (27.02.2013, 14:46) --------------------------------------------- ...ПостАпокалипссис... Много людей заинтересованы в том, что же произойдет после того злосчастного конца света. Тьма или вечный покой, или же разруха, мутанты, зомби и руины? Останется ли жизнь на планете или повторится судьба мира как в фильме "Книга Илая"? Никто этого сказать точно не может. Однако вся эта тематика и размышления на эту тему породили множество креатива, фильмов и игр. Что было так дорого, любимо, пало жертвою войны. Сожжено, развеяно, убито.. Вместо дома лишь воронка, вместо сердца лишь короста. Прочтешь эти строки на стене и вспомнишь обо мне "Ищи мои кости на земле".
...Это небольшая моя работа на тему ЗомбиАпокалипссиса. ...По игре Killing Floor...
...Описание: Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Армия и полиция в спешном порядке объединяют усилия по борьбе с мутантами, представляющими серьезную угрозу национальной безопасности.Командный шутер для шестерых игроков: группе предстоит сражаться c невероятным количеством мутантов.Система улучшений, позволяющая использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя.Функция замедления времени ZEDtime, представленная в мультиплеере, позволяет наблюдать некоторые игровые моменты в деталях.
...Непосредственно сама работа...
...Предложение от которого нельзя отказатся)... ...Хочешь яблочько?... ...Нет? а похорошему?!!... ...Вооружение... [spoiler] ...И на последок...
Зевнул прикрыв распиратор рукой.,вторая попытка альтернативна первой-никакого эффекта-неработает-ты его хоть предварительно проверяла на работоспособность на этом сервере сайта?,мне даже становится немного интиресно что там за Сцотона записан
....да ты, просто -издеваешься -- НАДО МНОЙ?????????????!!!!!!!!!!??????????????????? ...а --- ЗНАЧИТ.................. Л Ю Б И Ш Ь ..................................................... тебе-НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ ТАКИХ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ --- НЕ ГОТОВИЛ! .......... .....И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!