Добавлено (15.08.2013, 00:36) --------------------------------------------- Чёрт.. Хотела заказать мангу по этой акции Фабрики Комиксов, но как-то денег не было.. Фестиваль летом и всё такое. А сейчас даже не знаю, попаду ли на эту акцию. Ибо я бы заказала 3, 4 и 5 тома "Хеталии" + в подарок попросила бы второй том "Хост-клуба" от Росманги. Ибо первый заказывала уже *-* без второго как-то неок.. х) А "Хеталию" и так собирать хочу. В интернете так и не заставила себя прочесть.. Книга как-то лучше х). Спрошу у них во вконтаче.
EricWinter, Ну.. как сказать.. Это делает меня счастливее :з. Мне нравится покупать мангу и фигурки. Это что-то вроде хобби х). Да, со стороны выглядит, будто я просто трачу деньги напрасно. Но для меня это нечто большее ^^".
Добавлено (16.08.2013, 21:36) --------------------------------------------- "A.N.JELL: Ты прекрасен! Счастливая Паста - тайваньская дорама, очень хорошая и веселая))) Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince - о обязательно посмотри! Куросаги / Kurosagi Самурай из нашей школы / Samurai High School Кровавый понедельник 2 сезона)) Орф / Orthros no Inu Мой босс, мой герой / My Boss * My Hero Городской охотник / City Hunter Айрис IRIS 아이리스 Таинственный сад / Secret Garden Записи рода Ку - о советую, сейчас её смотрю. суперская дорамка Я слышу твой голос / I Hear Your - и это посмотри!)))) Парочка под прикрытием / 7th Level Civil Servant - и это тоже)))) Белое Рождество / White Christmas - психологическое, вообще я тебе приказываю посмотреть это, не пожалеешь)"