Добавлено (13.08.2013, 00:21) --------------------------------------------- Итак. Где-то нашла эту картинку.. Да, примерно так я и вела себя в школе. Хотя.. Может я и не укладывалась на парту. Просто сидела с наушниками в ушах. Жутко свой класс ненавидела *-* общалась с парой-тройкой избранных.
Вот сейчас думаю.. а что будет в университете? Изменится ли что-нибудь? Найду ли друзей?.. Когда ходила на сборы в субботу, очень переживала х) всё-таки некоторые люди - это мои будущие одногруппники. И все там такие взрослые были.. Я вообще очень из-за этого комплексую :DD выгляжу куда младше, чем мне есть на самом деле. Одна тётенька не так давно назвала меня семиклашкой q.q А в больнице, во время прохождения медосмотра, некоторые врачи были уверены, что я закончила девятый класс. Чёёёрт... Паникапаникапаника.
В общем, следующие посты будут примерно такого же содержания, ехехе.
о, какая знакомая картина (со школой), я вот на выпускном с ними не общалась, на встречу выпускников не пришла надеюсь их никогда не увидеть тоже общалась с парой человек.)
с универом: не пришла на сборы, друзей себе не нашла, есть пара человек, с кем на перемене можно поговорить, но чтобы я наслаждалась этими разговорами, неа (:
кстати, на кого учиться будешь?
Цитата (Kichishiro)
выгляжу куда младше, чем мне есть на самом деле
мило :з чего комплексуешь, найдешь себе кого-нибудь с комплексом лолиты, будет вам счастье (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Я вообще очень из-за этого комплексую :DD выгляжу куда младше, чем мне есть на самом деле. Одна тётенька не так давно назвала меня семиклашкой q.q А в больнице, во время прохождения медосмотра, некоторые врачи были уверены, что я закончила девятый класс. Чёёёрт... Паникапаникапаника.
Ахах... Это же круто. Напомнила мне одну мангу, ну не только одну... >__> Мгх... ну вот один из примеров... правда не очень подобрана страница но лень рыться Так вот ей 26 лет
Цитата (EricWinter)
мило :з чего комплексуешь, найдешь себе кого-нибудь с комплексом лолиты, будет вам счастье (:
о, какая знакомая картина (со школой), я вот на выпускном с ними не общалась, на встречу выпускников не пришла надеюсь их никогда не увидеть тоже общалась с парой человек.)
с универом: не пришла на сборы, друзей себе не нашла, есть пара человек, с кем на перемене можно поговорить, но чтобы я наслаждалась этими разговорами, неа (:
Вот как. Надеюсь, меня тоже это напрягать не будет х).
Цитата (EricWinter)
кстати, на кого учиться будешь?
Лингвист. Хотя уже пожалела об этом тысячу раз.. У меня довольно низкий уровень знаний английского.
Цитата (EricWinter)
Ихихи :DD да, только если так х)
Цитата (Sinto:)
Ахах... Это же круто. Напомнила мне одну мангу, ну не только одну... >__> Мгх... ну вот один из примеров... правда не очень подобрана страница но лень рыться Так вот ей 26 лет
Отлично х)). Но на самом деле это действительно раздражает *-*
YukiCross, Неплохо всё :з. Ты как? Да вот.. пересматриваю "Маги" х). А то я его онгоингом смотрела.. И прям на последних сериях забросила, ибо мангу прочла. Сейчас пытаюсь пересмотреть и досмотреть до конца хдд. А ты чем маешься? :з