Прошло всё так себе. Хотя оказалось, что онямушники там имеются. Пять-шесть бабёнок. Надеюсь, кто-нибудь из них попадёт ко мне в группу. А ещё.. Мы, англичане, писали тест. Дабы определить уровень знаний и потом, исходя из этого, разбить нас на группы. Завтра будет ещё и устный опрос.. Что-то вроде разговора на рандомную тему. В общем, я влипла х). Не ожидала, что моё ужасное знание языка выявится так скоро.
Добавлено (30.09.2013, 15:14) --------------------------------------------- Буду косплеить фем!Пруссию :з. Такиедела
дело в том, что у меня в группе учится девушка.. э.. Прям про-косплеер :з. Заручившись её поддержкой, я вступила в местный косбенд. Попробую себя в этом деле. Фест летом с: Вполне возможно, что мне удастся заставить подругу закосплеить со мной в паре х) Прусс и Австриец. Фемки, ага. Надеюсь, я не сольюсь..
Добавлено (17.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- Теперь мне 18. Старик.
О, я успеваю еще поздравить.) Значит, поздравлю с официальной возможностью покупать алкоголь и сигареты, но желаю этой возможностью не пользоваться (: Еще...сложно, все так банально, в общем, будь счастлива и делай счастливыми всех вокруг тебя. Ну и картиночка, чтобы украсить все это. Не в тему, но красивая :]
ЦитатаKichishiro ()
Старик.
Норм, когда мне 18 исполнилось, мне предлагали место в доме для престарелых. (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Добавлено (08.12.2013, 00:20) --------------------------------------------- Была сегодня на фестивале Yuki no Odori в Туле :з. Очень понравилось. Праздник среди серых будней.
EricWinter, Ага *_*. Они такие милые :З кидались в зал снежками, когда выступали х). Вот мне больше всего они понравились и.. Ещё была очень симпатичная и канонная Микаса и Имир из "Титанов" (выступления у команд по этому аниме вообще шикарные). Был очень крутой Алукард *_* высооокий х). Занкроу из "Феи Тейл" с огромной косой.. Эпик. Авщ *-* мне нужно было кому-то рассказать об этом х)
Добавлено (12.12.2013, 00:30) --------------------------------------------- Пусть ссылочка с выступлением Леви и Эрена будет тут https://vk.com/video58478767_167394597 хDDD