Kichishiro, так с, я с ноута : D могу добавить списочик. еще глянь: Ганц фильм 1 и Ганц фильм 2: Идеальный ответ Услышь мое сердце / Can You Hear My Heart - там 30 серий, но они того стоят. Очень сильная актерская игра, не каждый может так просто это сыграть)) Одержимые мечтой / Dream High - Здесь два сезона есть, но по мне первый самый лучший. А да, они не связаны между собой, тут в принципе без разнице как смотреть. Но если уж выбирать, то первый. Он красивее, со смыслом. Не то что второй =___= Принц, который живёт на крыше / Attic Prince - смешной)) Прикалывает) Большой / Big - опа, вот еще одна очень интересная дорамка, и как я про нее забыла) Моя девушка - Кумихо / My Girlfriend is a Gumiho
Вот теперь все написала. Можно сказать это те дорамы, которые приятно посмотреть и стоит смотреть) Мне бы хотелось стереть все воспоминания и заново глянуть эдакое *__*
ЗЫ. Белое рождество - самое самое *__* начинай смотреть с этой.
Наткнулась на j-rock группу Fear, and Loathing in Las Vegas. Понравилась. Вообще, раньше плохо относилась к музыке подобного рода. Т.е., тяжёлую музыку воспринимала нормально, но вот гроул и скрим.. Недолюбливала. А этим летом что-то очень захотелось чего-нибудь такого х).
тяжёлую музыку воспринимала нормально, но вот гроул и скрим.. Недолюбливала.
такое же было (: у меня скрим со всякими эмо-группами ассоциируется, а вот гроул, - я начала слушать викинг-метал и нахожу его весьма красивым, потому что ассоциируется со скандинавской мифологией у меня, например, с музыкой часто так: помимо предпочитаемого жанра и исполнителей , еще нравится то, что напоминает о чем-то любимом: персонаже, фильме, фэндоме и т.д. (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
у меня скрим со всякими эмо-группами ассоциируется
А я их когда-то слушала хдхд даже до сих пор есть несколько песен в плейлисте.
Цитата (EricWinter)
у меня, например, с музыкой часто так: помимо предпочитаемого жанра и исполнителей , еще нравится то, что напоминает о чем-то любимом: персонаже, фильме, фэндоме и т.д. (:
Добавлено (30.08.2013, 21:36) --------------------------------------------- Отрывок из нового фильма про Харлока. Очень нравится момент, где он крутанул штурвал :з
Добавлено (01.09.2013, 23:28) --------------------------------------------- Уже завтра.. Придётся знакомиться с одногруппниками.. УЖАС
Добавлено (01.09.2013, 23:35) --------------------------------------------- Очень хочу, чтобы хоть кто-то там был онямушником. Хотя в этом нет особой нужды.. Но такой человек не помешал бы *-*.