ноут есть, но я обычно аниме на плейер себе закидываю и смотрю когда есть возможность. в транспорте, например. токо раздражает, когда тебе через плечо начинают заглядывать твоя мини-цель сейчас? (ну там, заработать на ноут.. или поехать куда-то..)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
закончит ремонт я его уже месяц делаю. А так, я коплю деньги на стреио систему 7.1
Добавлено (18.05.2009, 18:26) --------------------------------------------- блин забыл поставить вопрос есть что то что ты очень хочешь купить но не можеш?....
даааа, много че! последний месяц свободных денег нет ваще нет :'( а нужен нормальный ноут, именно НУЖЕН а не ХОЧИЦЦА. нормальный, а не мой тяжеленный и допотопный Бывает ли у тебя такое - прицепицца какая-нибудь дурацкая мелодия и ходишь ее напеваешь. и себе надоел, и всем надоел, а перестать не можешь?))
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
ооооо да, у меня сосед попсу слушает, я просто с ума схожу а када выключит ее, я сижу напеваю и бью себя по лбу чтоб перестал, пришлось жвачки покупать что б рот занять.
бывает када либо такое что те просто хочеться кому то дать в лоб, не важно кому, лижбы выплеснуть свои негативные эмоции?