ну, десяти раз не наберется ни одного, слишком много всего посмотреть хочется)) больше всего раз смотрела полнометражный манускрипт нинзя, 7 самураев, афросамурая и кучу всего, но сейчас и не вспомню что...... какое аниме вызвало у тебя самые негативные эмоции?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
как получается... в последнее время вообще не удается ничего смотреть :'( как только курсовую сдам, то начну смотреть все, что накачала.... вообще рекорд был 2 сериала в одни сутки. А самые положительные эмоции??
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
ооооооооооо куча! у мня на дисках гигов 200 и на компе гигов 150 анимехи, которую я никак не соберусь посмотреть такой немного неприличный вопрос... когда в туалет идешь, что-то почитать с собой берешь?
Теодора Драйздера, но это не значит что его книгам место у параши только в туалете у меня на поли полное собрание его книг... только не спрашивай чего они там храняться.
ф.дика, ч.паланика, хст, кинга, вулфа, кизи стругацких и еще и еще и еще . люблю читать, да! <_< Что предпочтешь делать в единственный выходной на неделе?