эир, hanbun no tsuki na goboru sora, и еще, сейчас не вспомню.... какое аниме запало в душу? ну т.е., после его просмотра был/а под впечатлением долго-долго, да и сейчас еще вспоминается
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
много)) и из блича пара опенингов/эндингов, и осты из призрака в доспехах (мувиков), и песня дивы из блад+, и саундтреки из афросамурая, из черной лагуны... всего и не упомню любимый анимешный герой/героиня (по типажу, поведению или внешности)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
первый, кто на ум пришел - исида из блича (т.к. как раз сейчас смотрю))) мне такие типажи нравятся. а вообще много кто симпатичен тем или другим Есть ли у тебя такое аниме, которое давно хочешь посмотреть, но все никак?
да валом, принц тениса ника не могу начать, соул итера и так далее.... а потому что лажу в инете и нахожу че нить интересное и говорю надо скачать пару серий и посмотреть чтоб незабыть, а потом втягиваюсь в это аниме и все на другое нет времени.