когда просто таскаю с кухни кусочки чего-нибудь, когда печеньки, когда конфетки, когда орешки... но непременно - пью чай или кофе (и как это я до сих пор не поправилась от такой жизни ) было ли такое, что анима вдохновила тебя на что-то? ну или после просмотра захотелось что-то сделать? (например, после просмотра нодаме кантабиле я пожалела, что не продолжила играть на фортепиано )
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
ну после сильнейшего ученика Кенити я пожалел что забросил карате, с десяти лет до 15-и ходил, то после просмотра сходил пару раз в свой старый зал, но к сожалению учитель уехал к себе в грузию, а он чемпионом мира был
жызнь влияет на твою жизнь, ну там в разговоре вдруг каваем заговорила или что нить еще?
kuraga49, ндыыы, но только с теми, кто понимает. допустим, подруга аниме не смотрит (видела только ЕЛ и то давно), но ее прикалывает, когда я на японском начинаю разговаривать, но только в небольших количествах)) тот же вопрос <_<
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
качаю аниму, конвертирую аниму, заливаю аниму и смотрю аниму... дышу, смотрю, сижу, печатаю, пью чай.... короче всем, кроме того, чем должна заниматься - курсовой а ты? <_<