драгонбол! ток впечатлил негативно. хотя если считать что после этого О_О было вот это XD то вполне даже позитивно последняя песня, которая понравилась
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
сложно сказать, така как уж очень много читаю не важно что попадет в руки прочиатаю от корочки до корочки, но могу сказать с чего начинал свою читательскую карьеру...эт гарри поттер в 1998 или властелин колец точно не помню.
то ж самое)) но вот из последнего, прочитала макса фрая первую книгу - "чужак" и закончилось все тем, что прочитала всю серию, даже в электронном варианте (при том что в электронном могу читать только мангу) супер-пупер офигительно!! советую посоветуешь что-нибудь тоже? (з.ы. мы с тобой как всегда остались ночью наедине <_< )
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
ну думаю что у нас вкусы совпадают, тоже прочитал эту книгу и еще из середины цыкла болтливый мертвец... полный цыкл на бумаге не нашел. А сечай я читал Пауло Коельо, подвалило полное собрание его книг на халяву. Ну а покончил недавно с книгами Теодора драйздера. А из фентези недавно прочитал кнги Алекса Коша "Огненный факультет" и "огненный патруль" мне понравилось