приятный если из духов - из женских счас озон сергио таччини. а мужской колон.. ну, главное чтоб не дешево, не приторно/не сильно сладко и не пОтом тебе больше нравится спотривный стиль, классический или свой (опиши тогда) - из одежды?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Шкаф ломиться от джынс рубашек шортов футболок. Джинсы и рубашка (люблю с длинными рукавами) и кросовки. Шорты-футболка и тапочки. Еще у меня 15 пар кроссовок. И 67 солничных очков. И есть даже один деловой костюм. и пять курток по сезонам.
ну.. если одним словом - мой. друзья говорят - вкус у мня есть, хожу с ними по магазинам помогаю им шмотки выбирать. одеваюсь по разному, в зависимости от настроения или обстоятельств. люблю черный цвет, но других цветов вещей больше. очков каждый сезон покупаю несколько, и каждый сезон их кокаю/забываю/роняю и царапаю и т.п. а вообще я шопоголик, и ниче с этим не хочу делать любимый цвет?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Любимая - это, конечно-же что-то красивое с разными заколочками, цветочками)) (ну естессна. что не деццкое ) а так, если на постоянно, то это 2 косички, внизу с ленточками Знаете, мне идет :D
что любишь смотреть помимо аниме?
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ну в принципе много чего... но много и не употребляю) например грибы, оливки, все черезчур жирное....эмм..ну и т. д.)) а люблю тортики, салатики разные, пиццу..ну и многое другое
рукодельничаешь(-ал\ла)? если да, то что умеешь?
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)