To kuraga49, главную героиню Air зовут Мисузу, как ее мона забыть?!
Добавлено (30.05.2009, 16:01) --------------------------------------------- Из мистических животных мне нравится трубочная лиса из xxxHolic Из обычных животных люблю собак, особенно питбулей <3 Есть ли такое блюдо, которое бы ты не съел, даже умираю от голода?
Ну смотря что ты понимаешь под этим словам. Для меня цель=мечта, и на данном этапе это закончить универ и .... (каждый раз когда отмечаем какой-либо праздник с одногруппниками пьем за это))) работать по специальности Пытаешься ли ты спланировать свою жизнь (на несколько лет вперед) или живешь сегодняшним днем?
есть общий план, которому стараюсь следовать. но жесткого плана нет, живу больше "сегодня", т.к. это "сегодня" вносит свои коррективы в "завтра", как его ни планируй. легко находишь общий язык с людьми?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Стараюсь находить, так как когда меня видят то считаю хулиганкой...приходиться переубеждать, что я просто анимешница))))))) Как ты относишься к своим соседям?
кхем... смотря к каким.. вообще к большинству никак. напрягает только необходимость здороваться со всеми, хотя я никого не наю, токо потому что в одном доме живем кем бы хотел/а быть? (из анимешных героев)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!