ндыыы! со всеми их школьным приколами - фестивали, первая любовь и поцелуй, тусы на крыше и пр))) хотел бы поесть всю ту еду, которая так часто упоминается (ну там, нарутовский рамен, какие-нить там якитори, якисоби и т.д.)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
со всеми их школьным приколами - фестивали, первая любовь и поцелуй, тусы на крыше и пр)))
ты еще забыла признаие в конверте, в ящике с под обуви Рамен ел, и еще суши ел... рамен еще ничего а суши так себе....мне больше китайская кухня нравиться
пью. зимой более часто, летом менее)) зимой я вообще чашек 10 чая в день потребляю.. и стока же кофе (в универе) а вот летом когда замерзну или просто захочется. а ты? и с добавками или без?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
мне тож ключ от всех дверей понравилсо. а хелоуин роба зомби не смотрел? мне много чего нравится, но названий не помню есть любимая актриса/актер с чьим участием кино всегда будешь смотреть?
есть. мне подарили огромного розового мягкого кавайного медведя)))) а так вообще к игрушкам отношусь равнодушно любишь когда у девушек длинные волосы или короткие?