Да у меня все детство и юнешество было на гране, и во взрослой жизни хватает, ну наверно просто напишу про случай нидавно прозашедший: Я очень нелюблю просить о помощи и купив дорогую ористоновскую стиральную машину весом не менее 80 кг потощил на 5 этаж, машинко тощил на голове и уже на 3 этаже понял что это была бальшой ошибкой, решив поставить её и передохнуть, уже почти поставил ее на ступеньки и тут потеряв ровновесия, у пал нас тупен и сезжаю вниз держа врукх эту саму стиральную машинку, а про себя (дурак) думаю блин токобы машинку не покотцать. Ну потом всетоки поднял её и установил, при этом ни я ни машинка не постродали.
тоже много всякой фигни наворотила и, думаю, еще наворочу , но вспомнилось почему-то сразу участие в митинге, когда полезла помогать держать омоновцев))) закончился митинг массовым побоищем ты всегда держишь свои обещания?
Смотря с кем, но мне по работе приходится встречатся с большим количеством разных людей, к примеру среди них есть обсолютные олегофрены с которыми очень тежело общатся, с реди влеятельных людей как не удевительно больше половины очень хорошие люди, другая же просто мрази напыщенные, вобщем все зависет от людей.
Помимо ониме смотриш просто фильмы, наскоко часто и какие предпачетаеш?
Конешн смотрю... Ну так, иногда. Что-нить весёлое и лучше всего смотреть с друзьями. Обожаю ходить в кино компанией, иногда даже просто на мульты типа ледниковый приод. Хотя вроде уже вышла из этого возроста
Да, много играл во много онлайновых игр - WoW, Ragnarok online, S4 league и др. Больше всего в WoW, около 1,5 лет. Но сейчас времени нету Вопрос - какая погода больше нравится - безоблачная, дождливая, пасмурная, ветренная, жаркая, холодная и др?