Ну я часто общаюсь со странными людьми и уверяю анимешниками здесь и не пахнет.))) Иногда днями сижу в местной психушке. Нет вы не подумайте, просто мое образование это психология)))
Так вот и я бы засадил половину хентайщиков за распостранение порнухи. Хотя это конечно не порнуха. Я же хороший юрист. Я адвокат, а не прокурор. Хотя только учусь. Из отраслевых дисциплин больше всего люблю трудовое право и поэтому знаю, что лучшее место отдыха - на работе, пока никто не видит))) Хотя я люблю отдыхать тихо и удалённо от всех забот. Когда смотришь аниме тоже отдыхаешь, а на море даже от аниме отдыхаю. А как советует отдыхать психологическая наука?
Это было Кенди-Кенди. Правда я ещё и не что такое аниме. Одна кавайная девушка дала посмотреть Наруто. Так вот и посадила. Первое досмотренное аниме это был Air (Высь). А не Aki-chan та самая кавайная девушка?
Вечер))) Потому что с работы можна уходить. Ночь, конечно же. Выспаться иногда, чтобы потом по ночам анимешки смотреть. Специалист, объясните, как можно и высыпаться и аниме смотреть?
Да. Их много. Коэльо, Маркес,, Оэ, Драйзер и т.д....
Добавлено (13.08.2009, 16:55) --------------------------------------------- Да. Их много. Коэльо, Маркес,, Оэ, Драйзер и т.д.... Какой твой любимый напиток?