мне хех =)! лично самый страшный сон это когда я во во сне умер не однократно при этом каждый раз по разному пот конец уже по фиг было сам понял что сон и проснулся походил по комнате и лег дальше спать =)! однако помирать много раз за ночь во сне жестоко после этого случая меня уже не один ужастик во сне не пугает =)!)))! да и сны чета редко сниться стали.
Со мной по жизни многое случается но прикольного что то не припомню... а!!! Вспомнила!!!! Я поехала в Свердловск на рынок ... там было круговое движение, час пик и я не как не могла вырваться из потока машин на ту дорогу куда мне надо было свернуть:( там стоял патруль который заподозрил не ладное когда я наверное раз 18 проезжала мимо них... они вклинились в поток и в буквальном смысле вытащили меня от туда за уши... Я Им очень благодарна!!!
А у тебя?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
самый прикольный случай хмм... не заню самый ли прикольный но когда учился в школе умудрился прикрепить стих на спину в переди седяшему однокласснику и расказал его на пять даже не учив =)! Сори забыл совсем просто ответил =) ЗА это дам вам сразу несколько вопросов уз найти себя ответив =)! после ответа на эти вопросы как указано ! я опишу что они значат 11.08.2009 вечером, ответивших должно быть не меньше трех человек, если будет меньше тода жду еще сутки =)! задам не тошто бы вопрос но и не просто набор слов =)! просто ответ те на вопросы и узнайте о себе больше =)! 1. представьте пустыню, опишите как она выглядит у вас ? 2. дальше по середине представте куб, опишите какой он из себя и каким он цветом и из чего сделан ? 3. представьте в этой картине лестницу идущию к кубу, из чего она сделана укажите! 4. представьте в этой картине цветы они могут быть где угодно как захотите, укажите где на хо деться цветы !
1. Везде песок, неутомимо печет солнце, ни капли воды одни только кактусы с большими колючками. 2. Куб загадочный, темный металлический, весящий в воздухе. 3. Прозрачная хрустальная лестница. 4. они обвивают лестницу, черные розы с большими шипами.
Следующему те же вопросы.
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
1. песок красный горячий, обжигает ноги. Куда ни посмотри везде хихри вздымают тучи пыли. в далике виднеется оазис со спасительной тепью и синими отблесками озерца. 2. небольшой и сияющий как второе солнце. В нём как в песочных часах смешались вода с землёй, выстраивающие замысловатые узоры внутри. 3. каменные плиты с которых стекает жёлтый песок. 4. металлические цветы тянут свои бутоны к кубу, чувствуя жизнетворное тепло, роняя оплавленные капли на песок. Цветы на лестнице:)
1 Кругом волнистый песок бледно жолтого цвета, нет ни одного холма или ухаба, облока свинцовые, полумрак. 2 Прозрачный неболшой куб, гдето с человека, токо квадратный, состот из воды, порит в воздухе невысоко над землей. 3 Лестница из песка, токо твердого. 4 Темно фиолетовые цветы, чашевидной формы на тонких стеблях, редко растущие в пустыне(в самой пустыни, везде кроме лестницы и куба и ваще под кубом нет ничего кроме писка), гдето 1 на 4м2
Нуя я был 3 поэтому задаю другой вопрос. Что вам больше по душе спокойствие природы, или напряжонасть города, но зато комфортная, ну и конечно пару слов почему?
Я в компах вообще не разбираюсь : могу только в интернет выйти и вилку из разетки вытащить. А когда в школе училась, вообще комп тока на мониторе выключала, как телевизор. В общем техника в руках оборегена, но по этому поводу не переживаю!
Вопросы были заданы немного не правильно соответственно ответы были необычные, поэтому точность мною на писаных объяснений будет лишь частично цыпляет человека который отвечал. вот такими прикольными вопросами можно узнать многое о человеке в обших чертах поэтому их задают обычно в живую где можно правильно объяснить как и вопрос так и какой примерно должен быть ответ =)! Надеюсь вам понравилось ! Хоро ответы ! 1. обычная повседневная жизнь с радостными и печальными моментами которые могут принести как и радость так и горе ! 2. загадочный человек с множеством секретов и своих тайн! 3. множество хороших друзей но дружба не устойчивая может рухнут в любой момент ! 4. смотря на друзей у которых уже есть дети, вам не сильно хочется своих вы как то сильно и не задумывались об этом ! EifRida ответы! 1. немного не спокойная жизнь в отличии от повседневной обычной жизни бывают проблемы о которых сильно задумываешься что их не решить, всегда есть надежда что случиться что то хорошое и станет что то лучше! 2. жизни радостный человек, душа кампании со своим мнением и принципами! 3. есть хорошие друзья на которых можно положиться. 4- Пристол ответы! 1. в простой обычной с виду жизни множество незначительных моментов проходит гладко без особо резких изменений. 2. открытый челок для общества человек любивший по общаться с людьми. 3. есть друзья на которых можно положиться но их мало ведь среди всех них на большинство не всегда можно положиться ! 4. смотря вокруг у кого есть уже дети вы не особо замарачиваетесь по этому поводу вам не сильно охота детей ведь даже у ваших друзей не всех они есть !
Я не учился не где как обращаться с кампами сам научился могу поменять программное обеспечение, починить не сильно серьезную неполадку в кампе могу поставить диагность при поломке! Какое время года вам больше всего нравиться, почему именно это время года ?