[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давай узнаем друг о друге что-то новое!

BlastaMan

Mikuni-sama

Подарки: 3

Последние подарки:

09.08.2009, 23:01
Сообщение # 751  
Охаё! Лично меня моя внешность устраивает а вот других нет)))) Особенно противоположный пол)))

Tsumetai_tenshi

Подарки: 389

Последние подарки:

10.08.2009, 01:18
Сообщение # 752  
Ребят, еще 1 нарушение и буду па жопе бить. продолжу вопросом Какой самый страшный сон вам когда либо снился?

Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)

Aron

Последние подарки:

10.08.2009, 05:39
Сообщение # 753  
мне хех =)! лично самый страшный сон это когда я во во сне умер не однократно при этом каждый раз по разному пот конец уже по фиг было сам понял что сон и проснулся походил по комнате и лег дальше спать =)! однако помирать много раз за ночь во сне жестоко smile
после этого случая меня уже не один ужастик во сне не пугает =)!)))! да и сны чета редко сниться стали.

Пристол

Подарки: 12

Последние подарки:

10.08.2009, 07:32
Сообщение # 754  
Aron, надо тответить на вопрос и задать свой

Какой у вас в жизни был самый прикольный случай?

ユージン

Хоро

Suki oni

Подарки: 139

Последние подарки:

10.08.2009, 08:10
Сообщение # 755  
Со мной по жизни многое случается но прикольного что то не припомню... а!!! Вспомнила!!!! Я поехала в Свердловск на рынок ... там было круговое движение, час пик и я не как не могла вырваться из потока машин на ту дорогу куда мне надо было свернуть:( там стоял патруль который заподозрил не ладное когда я наверное раз 18 проезжала мимо них... они вклинились в поток и в буквальном смысле вытащили меня от туда за уши... Я Им очень благодарна!!!

А у тебя?

всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.

Aron

Последние подарки:

10.08.2009, 17:06
Сообщение # 756   | [Сообщение отредактировал Aron - Вторник, 11.08.2009, 07:22]
самый прикольный случай хмм... не заню самый ли прикольный но когда учился в школе умудрился прикрепить стих на спину в переди седяшему однокласснику и расказал его на пять даже не учив =)!
Сори забыл совсем просто ответил =) ЗА это дам вам сразу несколько вопросов уз найти себя ответив =)!
после ответа на эти вопросы как указано ! я опишу что они значат 11.08.2009 вечером, ответивших должно быть не меньше трех человек, если будет меньше тода жду еще сутки =)!
задам не тошто бы вопрос но и не просто набор слов =)!
просто ответ те на вопросы и узнайте о себе больше =)!
1. представьте пустыню, опишите как она выглядит у вас ?
2. дальше по середине представте куб, опишите какой он из себя и каким он цветом и из чего сделан ?
3. представьте в этой картине лестницу идущию к кубу, из чего она сделана укажите!
4. представьте в этой картине цветы они могут быть где угодно как захотите, укажите где на хо деться цветы !

Хоро

Suki oni

Последние подарки:

10.08.2009, 17:36
Сообщение # 757  
1. Везде песок, неутомимо печет солнце, ни капли воды одни только кактусы с большими колючками.
2. Куб загадочный, темный металлический, весящий в воздухе.
3. Прозрачная хрустальная лестница.
4. они обвивают лестницу, черные розы с большими шипами.

Следующему те же вопросы.

EifRida

Oni Sondaky

Последние подарки:

10.08.2009, 20:31
Сообщение # 758   | [Сообщение отредактировал EifRida - Среда, 12.08.2009, 02:23]
1. песок красный горячий, обжигает ноги. Куда ни посмотри везде хихри вздымают тучи пыли. в далике виднеется оазис со спасительной тепью и синими отблесками озерца.
2. небольшой и сияющий как второе солнце. В нём как в песочных часах смешались вода с землёй, выстраивающие замысловатые узоры внутри.
3. каменные плиты с которых стекает жёлтый песок.
4. металлические цветы тянут свои бутоны к кубу, чувствуя жизнетворное тепло, роняя оплавленные капли на песок. Цветы на лестнице:)

мне тоже интересно мнение других. Вопрос тот же?

Ищу гениев. Лелушев и Лайтов не предлагать!

Пристол

Последние подарки:

11.08.2009, 05:30
Сообщение # 759   | [Сообщение отредактировал Пристол - Вторник, 11.08.2009, 06:23]
1 Кругом волнистый песок бледно жолтого цвета, нет ни одного холма или ухаба, облока свинцовые, полумрак.
2 Прозрачный неболшой куб, гдето с человека, токо квадратный, состот из воды, порит в воздухе невысоко над землей.
3 Лестница из песка, токо твердого.
4 Темно фиолетовые цветы, чашевидной формы на тонких стеблях, редко растущие в пустыне(в самой пустыни, везде кроме лестницы и куба и ваще под кубом нет ничего кроме писка), гдето 1 на 4м2

Нуя я был 3 поэтому задаю другой вопрос.
Что вам больше по душе спокойствие природы, или напряжонасть города, но зато комфортная, ну и конечно пару слов почему?

ユージン

Aron

Последние подарки:

11.08.2009, 06:16
Сообщение # 760   | [Сообщение отредактировал Aron - Вторник, 11.08.2009, 07:21]
Мне лучше больше спокойствия не совсем одна природа ну и не центр города что то средние где тихо и спокойна но и людно =)!

А тебе ?

Хоро

Suki oni

Последние подарки:

11.08.2009, 11:28
Сообщение # 761  
А я люблю лес... покой... и полное одиночество... я ведь волчица! tongue

Какая порода собак нравиться?

Пристол

Последние подарки:

11.08.2009, 11:46
Сообщение # 762  
Чонибудь лахматое и здаровое типо Московской сторожевой, или Алабая

Наскоко в компах сечеш, можеш отремонтировать, или програмное обеспечение переустановить и в каких разновидностях ОС удалось поработать?

ユージン

AlexKonno

Айрис

Подарки: 0

Последние подарки:

11.08.2009, 12:12
Сообщение # 763  
Я в компах вообще не разбираюсь : могу только в интернет выйти и вилку из разетки вытащить. А когда в школе училась, вообще комп тока на мониторе выключала, как телевизор. В общем техника в руках оборегена, но по этому поводу не переживаю!

А ты долго уился\училась обращаться с компом?

=))

Aron

Последние подарки:

11.08.2009, 15:04
Сообщение # 764   | [Сообщение отредактировал Aron - Вторник, 11.08.2009, 15:07]
Вопросы были заданы немного не правильно соответственно ответы были необычные, поэтому точность мною на писаных объяснений будет лишь частично цыпляет человека который отвечал. вот такими прикольными вопросами можно узнать многое о человеке в обших чертах поэтому их задают обычно в живую где можно правильно объяснить как и вопрос так и какой примерно должен быть ответ =)! Надеюсь вам понравилось !
Хоро
ответы !
1. обычная повседневная жизнь с радостными и печальными моментами которые могут принести как и радость так и горе !
2. загадочный человек с множеством секретов и своих тайн!
3. множество хороших друзей но дружба не устойчивая может рухнут в любой момент !
4. смотря на друзей у которых уже есть дети, вам не сильно хочется своих вы как то сильно и не задумывались об этом !
EifRida
ответы!
1. немного не спокойная жизнь в отличии от повседневной обычной жизни бывают проблемы о которых сильно задумываешься что их не решить, всегда есть надежда что случиться что то хорошое и станет что то лучше!
2. жизни радостный человек, душа кампании со своим мнением и принципами!
3. есть хорошие друзья на которых можно положиться.
4-
Пристол
ответы!
1. в простой обычной с виду жизни множество незначительных моментов проходит гладко без особо резких изменений.
2. открытый челок для общества человек любивший по общаться с людьми.
3. есть друзья на которых можно положиться но их мало ведь среди всех них на большинство не всегда можно положиться !
4. смотря вокруг у кого есть уже дети вы не особо замарачиваетесь по этому поводу вам не сильно охота детей ведь даже у ваших друзей не всех они есть !

Я не учился не где как обращаться с кампами сам научился могу поменять программное обеспечение, починить не сильно серьезную неполадку в кампе могу поставить диагность при поломке!
Какое время года вам больше всего нравиться, почему именно это время года ?

Sebastian

Дьявольский дворецкий

Подарки: 14

Последние подарки:

11.08.2009, 15:27
Сообщение # 765  
Лето, по тому что пляж, и у меня отпуск летом)

Вы работаете? (Да, нет) Если (да) то кем?

Поиск: