Для меня просто любовь ничего не значит... мы любим вещи (люблю сладкое) или действия (люблю петь) гораздо важнее любовь+симпатия+ понимание + уважение!
А ты веришь в судьбу?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Нет, все просто если есть судьба, должна быть безнаказанасть, каждое твоё действие предопределено в зарание, а значит если ты будеш грабить, убивать, насиловать ты не виноват, судьба такая.
А ты(повторяю вопрос по тому что интересно мнение других)
О много очень много раз, я ваще удивился как школу да еще физ. мат всего с 3 тройкоми закончил, ведь я безконца дрался на учетелей особого внимания не оброщал, и ваще забил на учобу, а скоко мебели попортил, даже трубы отопления как то поломал, короче родители не любили ходить комне в школу. и лиш в 9,10,11 классе за ум взялся.
В июне сдавала дурацкое Егэ. Воде получилось:) Потом по универам бегала, но эт всё мама суетилась, чтоб я не пролетела совсем и не потеряла год. Я то заранее знала что поступлю в НГУ. СЕйчас в магазине работаю. Коплю деньги на универ, мне то дорога долгая. Из маленького провинциального городка до Новосиба ехать и ехать. Чучух-чучух
В тему: любите ездить на поездах, или отдаёте предпочтение другому транспорту?