ага учу Пока только Хирагану и катакану выучила, около 200 кандзи ну и покумекать могу типо привет. привет.А на столе карандаш. хорошая погода. а меня такто зовут. на окне ваза. Скромненько но я самоучка, а лень как всегда старается больше всех.
Если бы можно было выбирать в каком анимешном мирое жить, то какой бы вы выбрали? И кем бы стали?
У меня висят, строение человека (там оргоны, скилет, мышцы вены, ортерии), атлас, звездная карта, еще ищу со всеми наиболее узвимыми точками в теле человека.
Вы игроман, бывало ли что несколько суток за компом сидели?
Гы...один раз я просидел за компом 4-5 суток,не ел не спал и не ......ну в общем не отходил никуда.То была он-лайн игра.Больше такого не повторялось.Вроде я изличился....эээ...мне так кажется....по крайней мере......вроде.....
Если бы вам предложили прожить заного,чтобы вы исправили (сделали по другому) в своей жизни?
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Люблю умных парней. Лучше вообще чтоб парень девушку почти во всём превосходил и при этом не был надменным. Слегка снисходительным можно но не надменным.
Довольны ли вы своей внешностью? не хотелось чего-нить поменять?