остались... но настолько обрывочные и образные... ну не расскажешь такое. только показать разве что))) Что бы ты сделал/а в первую очередь, впервые оказавшись в Японии?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Разорвался бы на много-много-много частей, одна часть - осматривает город, другая - в магазин с мангой, еще одна - в магазин с аниме и тд...Если честно, чем сначала бы занялся не знаю. Возможно в экстазе упал бы в обморок, меня бы отвезли в больницу, там за мной бы ухаживала кавайная медсестра, мы бы полюбили друг друга с первого взгляда и... и... Ой... че-то уже выходит какой-то стремный сюжет для манги :P
Смотря с какой точки зрения. если человек убегает от проблем - да. если человек не хочет жить из-за неизлечимой болезни - то м.б. и нет. Что можено сделать, чтобы улучшить настроение себе и окружающим?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
елки-палки, какой сложный вопрос зависит от настроения и погоды. ах да! еще от того с кем на природу и какое аниме Что лучше: много друзей, мало славы или много славы, мало друзей?