да, только не очень высокие))) особенное классно, когда часа 3 забираешься по еле видной тропинке и вдруг выбираешься на ровное, покрытое ковром зелени, плато^_^ дух захватывает.
эээ? признание в чем-то? а! если ты о том, волнует ли мнение людей обо мне - то ответ однозначно да)) и без всяких бла-бла типа, "только определенных" или "только самых близких" и проч. просто есть люди, чье признание важно, и есть люди, чье нет что было бы для тебя самым лучшим подарком на день рождения? или просто было <_<
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
все что угодно, кроме тыкв черепов ивсяких безеделушек хелоуина, мои друзья каждый год дарят такое так как мое день рождение совпало на ентот праздник, целый шкаф заставлен, можно уже окультизмом заниматься.
дааа! и чем больше суета, смех, компания и веселье тем лучше <_< хотя иногда хочется побыть наедине с собой, не без этого... Кем бы ты хотел/а быть и почему?
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
определенно определенно определенно в кошку))) ну или в кого-то из того же семейства если бы ты написал/а книгу, о чем или о ком она была бы? или в каком жанре она была бы?