во-первых слесть со стола...отложить швабру в самый дальний и темный угол и одеть вот эту симпотичненькую белую рубашечку с длинными рукавами. она вам так к лицу. Док.. последнее время мне кажется что не я смотрю аниме, а аниме смотрит меня... СПАСАЙТЕ!!
Будущее - это такая хрень, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
Вам не кажется, оно действительно смотрит нас, наблюдает за нами, изучает... медленно ходит за нами попятам, и даже если бежать, все равно догоняет * разрывает себе горло ногтями * Доктор, мне кажется я схожу с ума, по ночам моя кошка превращается в кавайную девушку, что делать?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
влиться в их секту, уверяю если вы узнаете их по ближе, то поймете что вы такой же док, у меня клаустрофобия, и каждый раз когда я вижу лифт передо мной появляется огромная пасть и она хочет меня съесть, что мне делать?
Если у вас плохое "пречювствие и вам кажеться что на вас щя наподут" возьмите воооон тот пистолет с полки, приставте к виску и... Доктор, я очень сильно хочу убить одного человека... Что делать?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..