нда тяжолый случей, а ти представь что ти доиш не божею коровку а козу например или карову обыкновенную ДОКТОР у мя почемуто происходит абильное истекание жидкости из клаз ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
все в порядке больной.. это нормальная реакция на 25 серию 2 сезона кода гиасса сенсей..порой мне почему то кажется, что у меня в ванной кто-то поет: "Ааблакаааа, зеленогривые лашааадкиии"
Будущее - это такая хрень, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
Хм-м-м... А Вы знаетеесть такое правило: не можешь победить - возглавь? Присоединяйтесь! Доктор, мне очень плохо, как-будто мне полсердца оторвали... как-будто всё счастье пропало из мира... Доктор, кто-то сожрал мою шоколадку!
Ну, во-первых, как показывает практика "болит голова" - не аргумент А, во-вторых, раз болит, значит не пустая, что не может не радовать... Доктор, мне, кажется, что аниме наблюдает за мной...