Плюньте на все и наслаждайтесь ничегонеделанием - если долго ничего не делать - крышу сносит - вот и улетучится ваша лень (если вам конечно не нравится, когда крышу сносит) _______ Док, каждую ночь мне снится, что я персонаж из аниме, как быть, я скоро просыпаться не захочу?!?!
купите себе косплейную атрибутку какого хотите персонажа и вы им будете наеву,так что сниться вам это перестанет))) Дёктёр йа псих и не знаю что с этим делать...
Так, без паники... спокойно-спокойно, примерьте вот эту рабашечку. Рукава длинноваты? Ну, ничего, сейчас поправим, вот, видите: если завязать рукава узлом, всё приходит в норму. Вам очень идёт... Так, а теперь проходите вот в эту комнату. Почему стены мягкие? Да это чтобы Вам было приятнее к ним прислоняться... А с дефектами речи мы будем бороться позже...
нет не стоит, но вы вполне можете заехать по рож...эхм...по светлому лику моему бывшему дружку. Вооон он в уголке сидит - дом для хомячка строит. Он будет не против. Честно-честно! ________ Док, я стала зависима от молока. Пью литрами. Что делать?
А, давайте, попробуем кефир? А Вы уверены, что ничего лишнего в молоко не добавляли? Сейчас мы бывшему в челюсть, да с ноги, без проблем! Док, кажется, аниме меня не любит...
В этой жизни нужно быть сволочью, или какая-нибудь сволочь воспользуется твоей доверчивостью и наивностью. Так что это не проблема^^ Доктор, я сплю в сутки 3часа, даже если рано ложусь...Тт что делать?
Чаще всего сну мешают неожиданные звуки или полная тишина. Советую на время сна оставлять компютер включенным (ждущий режим), если же не поможет, то лучше всего попробовать выпить за час и за полчаса до сна по стакану теплого молока. На крайний случай, если у тебя есть собака или кот, приучи их спать рядом с тобой (я благодаря собаке сейчас сплю как убитая). Доктор, мне кажется, что мой кот любит меня не только как хозяйку. Что мне делать?
Смотря как енто выражается со стороны кота... И смотря што у вас за кот... Если начнёт петь вам серенада и добровольно идёт в ванную мытся,то случай очень тяжёлый и не лечится... Поэнтому посмотрите на его повидение...
не бойтесь,просто возьмите стакан молока,закройте глаза и как можно сильней укусите печеньку и запейте молоком....а когда её съешьте скажите остальным что если будут коситься с ними будет тоже самое))) Док,я вчера с 5 этажа упал...летел через ветки весь поцарапался,упал на стёкла и порезался.....проблема в том что я встал,отрехнулся и мне это понравилось.....
если вы убедили портнёра с которым спорили что она бог то нормально))) Док иногда меня жутко начинает стегать на уроках и остновиться ничто не помогает...и в итоге мне ставят 2 и выгоняют из класса))что делать?
Эм... сложно сказать... саму за громкий смех выгоняли пару раз... А, кстати, почему 2 ставят? За знания? Тогда это неправильно. То, что Вы излишне веселы к Вашим знаниям отношения никакого не имеет, а оценку за поведение, вроде, уже упразднили давным-давно... В общем, попробуйте серьёзно поговорить с учителями, потупив взор, проникновенно им рассказывайте, что Вы бы и хотели держать себя в руках, но как-то не получается, продемонстрируйте готовность и желание бороться со своей "проблемой" (хотя, ей Богу, не вижу никакой проблемы)... может быть, они расстрогаются и какое-то время будут относится к Вашему поведению спокойнее... Есть ещё один вариант... может, с косяками завязать? На время?