Кхе-кхе... Сейчас исправим. *глубокий вдох* Слышь, пацанчик, ты ваще кто по жизни, а!? Кто?! Да *** ты!! xDD Доктор, у меня глаз дергается, что делать?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
дяя мы похожи))) знаете ли..я тоже не знаю чего вы хотите...может вам лучше обратиться к нормальному доктору?xDD Доктор,вчера я был у доктора и он сказал мне что я фальшивый доктор((я запутан и морально уничтожен
Для начала оденьте белый халат и посмотрите "Интерны" на ТНТ, чтобы иметь представление о занятии докторов Док, я никогда не выражаю своих истинных чувств... что делать?
На мой взгляд, тем самым вы защищаетесь от окружающего мира. Вполне распространено. Но советую, найти такого человека, которому будет легко открыться) И тогда уже постепенно, но ты сможешь стать более открытым перед окружающими. Но надо знать меру ._." некоторые этим пользуются ==" Доктор, у меня аллергия на моих одноклассников... что делать?
Эм... Девушка... Во-первых, поднимите джинса с пола. Во-вторых, купите размер поменьше, зачем вам XXL? Доктор, я постоянно подкалываю окружающих меня людей, что делать?)