Хм..битой, можно арматурой, если вышеуказанных средств нет под рукой, тогда просто используйте ногу Доктир, у мну собакофобия, что делать?!! Они повсюду !!!
Поверьте, Вам только кажется... Прежде всего, не волнуйтесь. Это вредно. Док, мне георгиевской ленточки не хватило сегодня... Теперь у всех есть и только я как...
ща я вам хорошие таблеточки пропишу....вы от них уснёте и вообще больше не проснётесь) Док,я кажееться свихнулся,сегодня я начал пересматривать наруто....четвёртый раз..~_~
роздевайтесь и ложитесь воон на ту раскладушку....я скоро подойду )) Док,йа хачу попробовать шаурму из кошек....да знаю это противно но всё же....может вкусно?)
Это даже хорошо, если он, конечно, не разговаривает, а том мой так достал со своими советами... Док, я часто откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня...
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Так, встаньте, вон там. Ага-ага и так стойте. *взяла биту и вдарила по голове* Ну, вспомнили? Нет? жаль, а хороший был метод... Ну, держите таблеточки, по одной перед сном, если через две недели не поможет, приходите снова, если дорогу, конечно, не забудете Док, я сегодня какая-то агрессивная.