[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На приеме у психиатра

RewiZeNTa

Вечный Странник

Подарки: 17

Последние подарки:

14.05.2010, 21:50
Сообщение # 391   | [Сообщение отредактировал RewiZeNTa - Пятница, 14.05.2010, 21:50]
тааак. глубоко дышите, а мы вам успокаивающий укольчик сделаем *достает теразин*. вы немного поспите, если повезет - проснетесь )
док, за мной все время кто-то следит! даже сейчас тысячи глаз смотрят на меня...

Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.

Kolly

Alice in Wonderland

Подарки: 601

Последние подарки:

14.05.2010, 21:53
Сообщение # 392  
О-о-о, так Вам тоже кажется, что за Вами следят??? А я уж думала с ума сошла... Счастье-то какое!
Доктор, я хочу самоизолироваться от общества. Меня пугают люди: они все такие злые и неприятные.

Crimson and clover

RewiZeNTa

Вечный Странник

Последние подарки:

16.05.2010, 13:16
Сообщение # 393  
*надевает маску зайца, дабы не пугать пациента* мы могли бы вам предложить шикарные апартаменты с мягкими стенами, но думаю вам поможет повязка на глаза, затычки в уши и собака-поводырь...
док, я мазохист!

Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.

Одессит

Подарки: 121

Последние подарки:

16.05.2010, 14:07
Сообщение # 394  
Вы пришли по адресу
Вот вам катана она в вашем распоряжении а то ясмотрю у вас влишком много других конечностей)
Док проблема я Каждые 5 часов хочу хавать ЧЕ ДЕЛАААТЬ???

RewiZeNTa

Вечный Странник

Последние подарки:

16.05.2010, 17:49
Сообщение # 395  
побрейся!
док, меня мутит, когда вокруг что-то движется или кто-то ходит

Kolly

Alice in Wonderland

Последние подарки:

17.05.2010, 09:50
Сообщение # 396   | [Сообщение отредактировал Kolly - Понедельник, 17.05.2010, 20:39]
Закройте глаза... сосчитайте до деяти, медленно, спокойно... Не помогло? Тогда держите тазик smile
Док, я всё время встаю не с той ноги.

Crimson and clover

RewiZeNTa

Вечный Странник

Последние подарки:

17.05.2010, 20:33
Сообщение # 397  
либо отрежем "не ту" ногу, либо попробуйте сползать с кровати вниз головой )
Док, мне говорят, что я неадекватен. но это неправда!! *пускает слюни, стучит ногами и судорожно дрожащими руками рвет лежащие на столе бумаги*

Lenalee_Lee

Подарки: 1

Последние подарки:

17.05.2010, 20:38
Сообщение # 398  
Эй-эй, поаккуратнее! Не волнуйтесь, это излечимо: садитесь вот здесь(указывает на пол), да-да, именно тут и медитируйте. А если не умеете - просто поспите сидя.) biggrin
Доктор, в последнее время меня мучают кошмары...

"Просто... У меня есть тёмная сторона, и светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе." Тики Микк.

RewiZeNTa

Вечный Странник

Последние подарки:

17.05.2010, 20:53
Сообщение # 399  
вот вам ящик Редбула на первое время. бессонная неделя и вас будет срубать так, что про сны вы вообще забудете ))
Док, я гоняюсь за кошками, лаю и чешу ногой за ухом, что со мной ??

Kolly

Alice in Wonderland

Последние подарки:

17.05.2010, 20:56
Сообщение # 400  
А, да ничего особо страшного... Наверное, собачка Вас покусала, сейчас всё поправим... Вот рубашечку надевайте, сразу и чесаться станет неудобно... Вот так, замечательно! Движения сковывает? Да всё нормально, не беспокойтесь. *санитарам: "Забирайте!"*
Док, меня терзают смутные сомненья.

Crimson and clover

Lenalee_Lee

Подарки: 1

Последние подарки:

17.05.2010, 21:20
Сообщение # 401  
А вы, простите, кем работаете? Если в правоохранительных органах - то это ваша работа, а если нет... То у вас, возможно, кризис среднего возраста, такое бывает с людьми вашего возраста.)
Доктор, мне постоянно хочется смеяться, хотя вокруг не происходит ничего интересного... К чему бы это?

"Просто... У меня есть тёмная сторона, и светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе." Тики Микк.

Kolly

Alice in Wonderland

Последние подарки:

17.05.2010, 21:22
Сообщение # 402  
biggrin biggrin biggrin happy happy happy А я тож постоянно смеюсь... давайте смеяться вместе, говорят смех продлевает жизнь smile
Док, мне, кажется, за мной следят...

Crimson and clover

RewiZeNTa

Вечный Странник

Последние подарки:

17.05.2010, 23:14
Сообщение # 403  
Лоботомия вас спасет! и изолируем ка мы вас на всякий случай *записал в книгу "мои домашние животные" Kolly* )
Док, я начинаю шипеть и плавиться на солнце...

papazogl0

ТруЪ пират

Подарки: 9

Последние подарки:

18.05.2010, 21:53
Сообщение # 404  
Представь, что над твоей головой висит облако - зонтик, которое ограждает тебя от негативно действующее на твое сознание солнце.
Док, почему вы человек - краб? ПОЧЕМУ ПОВСЮДУ ОДНИ ЛЮДИ - КРАБЫ?!

Поехал поступать, меня нету.
Поступил, меня тем более нету.
Сессия - Господи, где я?

iadziro

НИНДЗЯ-АНИМЕШНИК

Подарки: 48

Последние подарки:

09.06.2010, 09:41
Сообщение # 405  
Да очьнись ти голова твоя крабовая, среди крабов ти самый глупый.
док как быть, я не как не пойму, мне люки в небе видятся. потому что я перепил или я просто сошол с ума???

Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы
что бы заплатить за оружие,...которое
убивает самих людей. Это безумие.

Поиск: