тааак. глубоко дышите, а мы вам успокаивающий укольчик сделаем *достает теразин*. вы немного поспите, если повезет - проснетесь ) док, за мной все время кто-то следит! даже сейчас тысячи глаз смотрят на меня...
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
О-о-о, так Вам тоже кажется, что за Вами следят??? А я уж думала с ума сошла... Счастье-то какое! Доктор, я хочу самоизолироваться от общества. Меня пугают люди: они все такие злые и неприятные.
*надевает маску зайца, дабы не пугать пациента* мы могли бы вам предложить шикарные апартаменты с мягкими стенами, но думаю вам поможет повязка на глаза, затычки в уши и собака-поводырь... док, я мазохист!
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Вы пришли по адресу Вот вам катана она в вашем распоряжении а то ясмотрю у вас влишком много других конечностей) Док проблема я Каждые 5 часов хочу хавать ЧЕ ДЕЛАААТЬ???
либо отрежем "не ту" ногу, либо попробуйте сползать с кровати вниз головой ) Док, мне говорят, что я неадекватен. но это неправда!! *пускает слюни, стучит ногами и судорожно дрожащими руками рвет лежащие на столе бумаги*
Эй-эй, поаккуратнее! Не волнуйтесь, это излечимо: садитесь вот здесь(указывает на пол), да-да, именно тут и медитируйте. А если не умеете - просто поспите сидя.) Доктор, в последнее время меня мучают кошмары...
"Просто... У меня есть тёмная сторона, и светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе." Тики Микк.
вот вам ящик Редбула на первое время. бессонная неделя и вас будет срубать так, что про сны вы вообще забудете )) Док, я гоняюсь за кошками, лаю и чешу ногой за ухом, что со мной ??
А, да ничего особо страшного... Наверное, собачка Вас покусала, сейчас всё поправим... Вот рубашечку надевайте, сразу и чесаться станет неудобно... Вот так, замечательно! Движения сковывает? Да всё нормально, не беспокойтесь. *санитарам: "Забирайте!"* Док, меня терзают смутные сомненья.
А вы, простите, кем работаете? Если в правоохранительных органах - то это ваша работа, а если нет... То у вас, возможно, кризис среднего возраста, такое бывает с людьми вашего возраста.) Доктор, мне постоянно хочется смеяться, хотя вокруг не происходит ничего интересного... К чему бы это?
"Просто... У меня есть тёмная сторона, и светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе." Тики Микк.
Лоботомия вас спасет! и изолируем ка мы вас на всякий случай *записал в книгу "мои домашние животные" Kolly* ) Док, я начинаю шипеть и плавиться на солнце...
Представь, что над твоей головой висит облако - зонтик, которое ограждает тебя от негативно действующее на твое сознание солнце. Док, почему вы человек - краб? ПОЧЕМУ ПОВСЮДУ ОДНИ ЛЮДИ - КРАБЫ?!
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?
Да очьнись ти голова твоя крабовая, среди крабов ти самый глупый. док как быть, я не как не пойму, мне люки в небе видятся. потому что я перепил или я просто сошол с ума???
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.