Сударь, вам еще повезло. *Пафосно* Вечный двигатель один! *Про себя матерясь* А вечных тормозов вокруг - миллионы... Док, я предпочитаю одиночество, хотя друзей, вроде, хватает. Что со мной?
Переизбыток общения, подвергает вас к буре различных эмоций, что ведет к эмоциональной усталости (даже если они только положительные), а также дополнительное неготивное влияние может окозать различные дополнительные факторы, такие как например: скрытие от определенных лиц из круга общения не которой информации что заставляет быть сосредаточенным (ну типо в напряге) и способствует развитию Избегающего расстройства личности, хотя споров дофига. А мож просто ктото раздражает из знакомых. Кароче как доктор доктору надо какследует бухнуть.
Док у меня раздвоение личности я лично не пьющей, а тот второй постоянно водку жрет, чо делать
Вот как док доку... Сделайте по-умному: Он много пьет??? А вы, в ответ, много закусывайте! И себе полезно, и второму-себе не в лом)))
Док, я периодически страдаю бессонницей. Бывает, дергаюсь от малейшего шороха и потом долго прислушиваюсь, пытаясь понять, что же это. А потом НЕ МОГУ УСНУТЬ! А-а-а-а!! Что делать???
Способов много но самый полезныйэ их два надо за пару часов до сна поучить сильную фезическую нагрузку или взять и почитать перед сном чонибуть из элементарной физики.
Док меня раздражает когда ктота храпит, вата в ушах не помогает, чо делать
Хм. Тут посложнее будет... А! Есть выход! Если не помогае вата в ушах, поможет ВАТА ВО РТУ. Свяжите вашего оппонента, набейте ему рот ватой (короче, кляп сымпровизируйте) и пущай храпит!
Доктор, в последнее время меня часто посещае дежа-вю. Ничего особенного, но достало-о-о... жутко. Как от него избавиться?
Доктор я боюсь когда со мной серьезно разговаривают! wacko
Вдохни выдохни и выбери таблеточку красную или синию? учти что нео скушал синию и его 4 года стигало) Хочу собрать синхрофазотронную бомбу что делать доктор?)
Простой способ- не ложитесь спать. Или ложась в постель сделайте фига на двух руках. С такими руками вы будите ходить во сне, и хрен чё у вас жена поросит.
Доктор, когда я смотрю аниме, я не могу остановиться. Всё смотрю, смотрю, смотрю, пока не упаду в обморок. Поможете?