Основные — 14 бойцов, доступных с начала игры. Перешедшие из Guilty Gear:
* Сол Бэдгай (Sol Badguy) — охотник за головами, грубоватый и резкий одиночка. * Кай Киске (Ky Kiske) — молодой капитан полиции, вечный соперник Сола. * Байкен (Baiken) — женщина-самурай, посвятившая всю жизнь поискам создателя Механизмов, чтобы отомстить ему за убийство своей семьи. * Мэй (May) — юная девушка, принявшая участие в турнире, чтобы получить награду и купить подарок на день рождения для своего возлюбленного Джонни. * Чипп Занафф (Chipp Zanuff) — ниндзя американского происхождения, разыскивающий убийц своего учителя. * Потёмкин (Potemkin) — официальный представитель государства под названием Летучий Контитент Зепп. * Аксель Лоу (Axl Low) — невольный путешественник во времени, перенесённый из XX века в XXII. * Зато-1 (Zato-1) — глава Синдиката Убийц, ненадолго обретший власть над собственной тенью, после чего тень обрела власть над ним. * Миллия Рэйдж (Millia Rage) — женщина, покинувшая Синдикат Убийц и преследующая Зато. * Фауст (Faust) — доктор, вооружённый огромным скальпелем. В Guilty Gear этот персонаж носил имя Доктор Лысоголовый (Dr. Baldhead), однако в GGX разработчики изменили и его имя, и внешность. О причинах изменений не сообщалось.
Добавленные в Guilty Gear X:
* Андзи Мито (Anji Mito) — японец, странствующий по свету в поисках создателя Механизмов. * Веном (Venom) — член Синдиката Убийц, стремящийся спасти Зато. * Джем Курадобери (Jam Kuradoberi) — повариха, мечтающая открыть собственный китайский ресторан. * Джонни (Johnny) — капитан команды воздушных пиратов.
Боссы — 2 босса, встречающиеся игроку на последних уровнях в одиночном режиме (Arcade Mode). Боссы становятся доступны для выбора, если пройти одиночный режим за любого персонажа или победить их в режиме выживания (Survival Mode).
Сны снятся просто вы все под чистую забываете, надо утром не вставая с постели напрячся и попытатся в спомнить, а если не выйдит, ни чо страного, всеровно обычна фигня снится.
Док я не хочу спать ночью, а на работе постоянно в сон клонит, чо делать?
сова Вы, товарищ. меняйте работу или пейте снотворное. помогают также конспекты по региональной экономике вот у меня мания величия.. правда она меня совсем не беспокоит)
думаю начать стоит с применения таких народных средст как расчестка, душ/ванна. и вполне возможно что монстр смениться на ангела)) (бугага) хочу стать похожим стать на Zato-1? стоит лечиться?(с.м. выше)
In darkness we live In darkness we fight For darkness we die
сова Вы, товарищ. меняйте работу или пейте снотворное. помогают также конспекты по региональной экономике
Хватит с меня снатворных, как то принемал один вид, а он с каждым разом был все бесполезней и бесполезней, вобще принел один раз пачку(10 шт) заснул один хрен в 3час утром как положено наработу собрался, сел в токси доехал до работы, а дальше не чо не помню, натварил я много дел тада. Кстати потом инструкцию прочол а там написано болше 2 таблеток опасно для жизни(
Док я общаюсь с людьми у каторых борзомитор зашкаливает, а я внешне должен быть спокоин, как быть?
Пристол, Понимаю, иногда хочется дать в морду, но прошу держите себя в руках... ну а если совсем не в терпеж... можно и дать... смотря до какой степени борзометр зашкалил...
У ми проблема... читаю книгу и не понимаю о чем она... может много выпил?
devil_boy, пажалуйста не ешь больше скитлс,,,а то не дай бог на радуге зависнешь,,,принимай лекарства ,,,,и снотворное,,,и не в коем случае не ешь разноцветные грибы
Добавлено (13.12.2009, 08:49) --------------------------------------------- доктор я анимешник ,,,это диагноз?