Больной, попробуйте перевести мангу после 8 тома (а то никто ещё не взялся понимаешь ли) И делом займётесь и людям добро сделаете. Доктор!!! У меня серьёзная проблема: мне хочется кому-то сделать гадость. Что посоветуете?
необщаться с людьми! Вы даже сейчас говоря мне все это грызете мой галстук!.. Доктор меня что-то тенят в лес, и я постоянно слышу голоса... что мне делать?
оглянитесь, может это ваш друг прикалывается над вами, ну на крайний случай я могу поговорить с бабайками...они разберуться)) Доктор, в последнее время я постоянно пою в университете...даже на парах...причём совершенно не осознавая это.....что мне делать??
north81, Доктор меня что-то тенят в лес, и я постоянно слышу голоса... что мне делать? _______________________________________________________________________________________ Ну что тут скажешь ,преступника всегда тянет на места преступления , идите и отвяжите уже от деревьев бедных налоговых инспекторов , может они вас простят и не будут писать заяву .
ням-ням.....ну что вам тут сказать....сейчас в стране кризис, нехватка не только рабочих мест, но и мест на кладбище! так что во благо нашей "светлой" экономики ЖИВИТЕ!! Доктор, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ кого-нибудь убить.....что мне делать??
Вы знаете, хотеть не вредно, вредно не хотеть) Советую воздержаться от этого желая, ведь в столь юном возрасте попасть в тюрьму..... всё-таки воздержитесь от этого желания) Доктор, у меня нет друзей, все меня обходят стороной. Если даже ко мне обращаются, то когда им что-то нужно 00 . Что мне делааать??!!!!