слушай, да выключи ты уже компьютер! Побрейся, отмой черную краску с лица и выкинь этот красный шарик(да тот самый шарик что ты держишь и хочешь запустить) да не в меня, да вот тууу-да Доктор а мне все время кажется что сегодня было вчера. Или завтра будет сегодня? я запуталась в днях недели... и какое сеня число?
Я вам советую везде развесить календарики и зачёркивать числа, так точно не запутаетесь...;) Доктор, каждый раз когда человек называет аниме "мультиками" у меня начинаются маленькие психи...уже трупы прятать негде...хотя кому я вру...есть где...доктор,хотя бы, вы меня понимаете?????
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Добавлено (10.03.2010, 07:41) --------------------------------------------- доктор доктор а что делать если ти вдруг съел тортик 2 КГ (не свой тортик уточняю, сестры)))) что сказать маме??
нет от них ни куда не дется....но есть люди (это типо я) у них соседи хуже чем у вас))) так что просто смирись...))) доктор доктор почему я стала есть меньше????....сладкого????
страшно???? кто тя испугал????....хм......наверное няка своих бабаек опять отослала.....ах Няка.. доктор доктор почему НЯ(НЯкочка) издевается надо мной????