это потому что вы позволяете издеваться над собой . ____________________________________________ Доктор , моя лень выходит за рамки всяких границ , как мне с ней бороться?
Конечно же это довно известно а некоторым даже приятнее. Садистам например, благо я к ним не отношусь док че ме делать я потерял дар пения это нервы да?
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
попроси садистку НЯку(НяКочку) наслать на неё своих бабаек)))пока она будет от них отбиваться вы за компом посидеть сможете))) Доктор...почему мну все уверяют, что я не смогу захватить мир????О_о(а у мну уже есть план...хыхыхы))))
Някочка, Я думаю мы можем всех переубедить...если вы конешно поделись со мной своим планом... Доктор...как можно вылечить моих родных, которые почему-то косо смотрят на меня когда я говорю "итадакимас" или "сайонара"??? С ними явно что-то не так!!!
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
хм...странно почему??? так не должно быть))) ви ж говорить приятного аппетита)).....хм...с ними что явно не так скажите им))... док а почему кошки не плачут???или мне сказали не правду они все таки плачут??
они плачут но когда никто не видит.... Доктор я не могу оторваться от аниме...например сижу смотрю в час ночи серию спать хочу и думаю ещё одна и всё но за одной следует ещё одна и т.д. что делать??
как ми тебя понимаем)))) а ти смори смори))))) и не отвлекайся)))) док я с дорамок не могу слезть!!!! уже как герои одеваемся)))) ....что мне делать???