м...золотой??*_* я почти готова на все ыыы насколько символична цена?
док, я сижу на обеденном стеклянном столе чтобы дотянуться до верхней полки шкафа,единственного места где ловит инет.не пора ли мне лечиться от инетзависимости?
Вам пора провести безлимику... за совершенно символическую цену))) док... со мною начала разговаривать мышь... причем женским голосом... И когда я кликаю по ссылочкам или работаю на компьютере, то она издает такие неприличные звуки... да еще так громко... говорит: "Еще, Еше!... А через пару минут... начинает искрить, дымиться и говорить: "ты сегодня был хорош!" Че посоветуете?
north81, Перестаньте насиловать бедную мышь. Вы ее разбаловали, а лучше возьмите и купите вторую, посмотрим каким голосом, начнет эта мышь говорить. Когда начнет мужским, при этом издавая такие же звуки, что и ваша, тогда начинайте беспокоиться. Док, я страдаю манией к картинкам, у меня их уже около 20000 если не больше, что мне делать?
Обратиться к офтальмологу!.. доктАААр... Я тут вот что подумал.... А вы сами та кто? Сидите тут со мной в одной комнате 3х3 метра... в белой рубашке с руковами за спиной...ВЫ САМОЗВАНЕЦ?!