потому что один наш предок мог летать но подлетел близко к солнцу..... док мне во сне снятся продолжение в аниме...причём герои те которые в аниме, а вместо нахождение того мира в котором они существуют они находятся у меня в городе...что делать???не хочу что бы они снились у меня в городе хочу смотреть простое продолжение что делать???
от этого не избавишься... Мне то они тоже сняться Т.т до сих пор мучаюсь ** но иногда эт клево^^ Доктор, как избавиться от вечной мании ко сну?ОО" это уже переходит за рамки...я могу спать 16часов ОО""""
а нефиг анимэ по ночам смотреть!! *про себя"как бы ся заставить лечь пораньше?" Доктор почему...почему ...ааа...я не знаю что спросить....я псих??..ааа.....
Попробуйте пожить в том что вы придумываете!.. Думаю несамые приятные ощущения испытаете... Эй док! Я рисую дома на стенах картины известных художников... Вчера была "Мона Лиза" Давинчи... сегодня "грачи прилетели" Саврасова... завтра думаю "черный квадрат" Малевича исполнить... Че за дела док? И че мне делать?
Psy_Baby зачем тебе помощь?! Ты лучьше подпевай! Первая девочка, Ты в моей жизни была ли? Кто тебя выдумал, Где ты и как тебя звали? Первая девочка, Мы с ней сбежали с урока! Это все было, все было До первого срока.
Доктор... я нашел золотой рудник у себя под ванной... хотите поделюсь? За чисто символическую цену)))