у меня такое ощущение, что эмо никто не любит, но почему? они же тоже люди!зачем их избивать? зачем гнобить?
А неужели еще остались гопники которые рвутся к дворовой власти? По моему уже давно к эмо относятся как и к любой другой субкультуре - есть и есть, че их трогать?.. каждый сходит с ума по своему =)
Я вот тя не понимаю,Крау-кун! Сохраняй нейтралитет... Будь толерантнее,вот и всё... Зачем их избивать то? Я вот никого не презираю,пытаюсь найти в людях что то хорошее Во ВСЕХ людях. и мне от этого легче жить... Но,это только моё мнение. спасибо за внимание.
Я вот никого не презираю,пытаюсь найти в людях что то хорошее Во ВСЕХ людях. и мне от этого легче жить...
Это по-настоящему прекрасно! Хорошее есть во всех людях, независимо от их принадлежности к субкультурам и т.д. Люди, думающие так, счастливее остальных...
Quote (Kopyushon))))
вот один из сайтов про тру эмо http://stud.ibi.spb.ru/165/bobinik/pages/tru.html
Особенно понравилось : "Юные мальчики красят ногти и волосы в черный цвет и худеют до неприличия"))) "прослезиться от жалости к бездомной собачке - запросто" - в этом все эмо! Собачке от чьих-то слез лучше не станет, верно? Вот если б все эмо тащили себе в дом бездомных собачек, кормили их, купали, вычесывали - это была бы отличная субкультура, а так... "Как гласит одно из правит "как быть эмо" : Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.), поясняя это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние." - эхх... на самом деле, эмо - счастливые люди. Они не знают, что такое ОТЧАЯНИЕ. Познав его, люди не идут в эмо. Да, да... Я несколько предвзята. Это от мысли о том, что эти дети не понимают ценности и чуда детства, чуда жизни! Они плачут, "отчаиваются" - а жизнь проходит мимо! Они теряют столько улыбок и счастья за надуманными бедами!..
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Эмо эмо....я вообще раньше думала что это страус такой))) Но когдя мя назвали эмо я задумалась и разузнала кто это такие и чем дышат.. Прочла. Ну наверное в какие то моменты я и правда веду ся как эмо...а что делать жизнь какашка и все мы в ней плаваем))) Так же прочла про другие субкультуры и решила что тоже частично как они))) Готы , неформалы...и тд. Отношусь к ним так же как и к геям, лесбиянкам, бисексуалам, нормально))) Они мне жить не мешают))) И искренняя улыбка при виде их только приносит радость))) Но опять же...есть такие, от которых зубы от злости скрепят... Зоофилы...педофилы... это уже другое... и другая тема но все же они тоже как бэ субкультура... к таким нелюдям испытываю только ненависть... а так я по жизни уважаю каждого человека к какой бы субкультуре или национальности не принадлежал)))
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Эмо.....Я задам вам вопрос.Вы знакомы так сказать с настоящим эмо?Скажете нет- будете правы.Скажите да- будете не правы,а почему?Да потому что настоящие эмо вымерли ещё в 90-х.Сейчас это дурная молодёжь которые хотят быть "не такими как все".В основном глупые девушки и женоподобные парни.Мне то в принципе на них наложить,но ведь нарываются. Сидим мы с другом в парке(С Витебска приехал,4 месяца не виделись),болтаем,пьём пиво.Мимо нас проходят 2 пары "тру эмо".Один из мужланов проходя мимо посмотрел нам в глаза и расмеялся.Типо он мегаМачо ,а мы сброд.Я подумал "перемкнуть ,але пусть живёт?".Влад думать не стал.Сразу поднялся."Значит бить"а это так сказать дело бравое.Да и бить то умеем.Подходим,нас останавливают их девушки и говорят мол какаи мы молодцы,труляля и траляля.А парни головы опустили,отвернулись и молчат.Ну чёрт с ними.Отпустили. В чём мораль?Да в том что сие направление субкультуры просто язва нашего общества.Побудет и пропадёт.А сейчас пусть существует себе,главное что бы не мешала.
Да в том что сие направление субкультуры просто язва нашего общества.Побудет и пропадёт
Лишь бы не перешла в хронический гастрит.
Quote (Хоро)
а что делать жизнь какашка и все мы в ней плаваем)))
Неправильное утверждение.Жизнь сама по себе прекрасна,а вот жизнь в рамках общественной морали и прочей мешуры,в связи с устройством общества неинтересна и приедается.
Добавлено (02.11.2010, 08:51) --------------------------------------------- И вообще откуда такие рассуждения.Вам чё блеать 70 лет исполнилось!
Неправильное утверждение.Жизнь сама по себе прекрасна,а вот жизнь в рамках общественной морали и прочей мешуры,в связи с устройством общества неинтересна и приедается.
насчет этого каму как))) для меня это утверждение верно))) Жизнь прекрасна? чем?
Что ж так плохо? Тоже люди, как и эмо, между прочим. Правда, последних и сам люто ненавижу.
Вай! та согласна тоже люди! произошли тоже от обезьян или чего там еще...Но они живут и приносят боль другимтем кто не может себя защитить!!а потому я отказываюсь быть с ними наодной эволюционной лесенке. так что они нелюди))
Quote (CrauWil)
Жизнь хуже какашки, но обижаться на что-то в ней просто-напросто бессмысленно. Проще взять ломик и проломить кому-нибудь голову.