ну... большенство людей так и живут, не относят себя к какой либо субкультуре, за них это делает окружаещее их общество. И от эТого никуда не дется. Ой, да ладно. Никогда не встречала подобного в жизни. Единственное, это если по одежде смотрят и думают: "Наверное, эмо". Но и тут существует нюанс "наверное". И то, не факт совсем. что человек- эмо.
а со мной так всевремя.... если у человека челкаи он не носит не спортивки а зауженіе джинсі то он 100% ємач..хД
совсем рехнулись что ли?трупы есть?заговор? мы бабушку подруги искали,т.к. та ей приснилась и велела прийти!....и кстати вы че правда на оборотней пойдете? и кста в нашем городе тор человек 50 эмо или еще меньше...
Добавлено (08.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- и кста почему в ко мне относитесь "оно"?
Amakuchi, что ж ты все близко к сердцу принимаешь?? ребята просто прикалываются, а ты прям в штыки. Если ты "другое" эмо, то может не надо переубеждать в этом других. У каждого свое мнение. И если CrauWil, Loony, LightExtaZy не особо любят эмо, то что в этом плохого??)
Quote (Amakuchi)
и кста почему в ко мне относитесь "оно"?
Высказывают свое отношение ко все эмо, а не лично к одному человеку) не принимай на свой счет
Rainbow_Girl, права Amakuchi ты просто не обращай на них внимание.... на свете полно людей, хммм лучше промолчу кого ума....
Добавлено (08.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- LightExtaZy, прежде чем обсуждать кого-то лучше задумайся, а том каков ты сам...
И если CrauWil, Loony, LightExtaZy не особо любят эмо, то что в этом плохого??)
Кто сказал, что я не люблю? О_о Оо, я очень люблю сладеньких эмо и эмочек, они так хрустят на зубах, когда их пожаришь и просто тают на языке, когда запечешь!!! *_* А если серьезно, то мне на них как-то пофиг х)) Они мне не мешают и я им не мешаю. Такие дела.
Quote (Amakuchi)
мы бабушку подруги искали,т.к. та ей приснилась и велела прийти!
Бабушка соскучилась =( (я щас серьезно сказала, без стеба)
Kopyushon))), что за вопрос, ты понимаешь значение слов субкультура и нормальный, они ТОЧНО не нормальные, это отклонение от нормы с АБСОЛЮТНО любой точки зрения
Etsu, ещё раз, значение слова норма, согласуется с БОЛЬШИНСТВОМ, ни образ мышления, ни дресскод, ни вкусы не являются нормальными. Ящитаю тема не имеет почвы потому что вопрос задан некорректно.