Кто сказал, что я не люблю? О_о Оо, я очень люблю сладеньких эмо и эмочек, они так хрустят на зубах, когда их пожаришь и просто тают на языке, когда запечешь!!! *_*
Кто сказал, что я не люблю? О_о Оо, я очень люблю сладеньких эмо и эмочек, они так хрустят на зубах, когда их пожаришь и просто тают на языке, когда запечешь!!! *_*
На самом деле я не то чтобы ненавидел эмо, я их просто презираю. На то есть много причин, расписывать которые я не буду, ибо УТМ снова начнет бушевать.
Пы. Сы. LightExtaZy, снова в опале Ну, во всем виновата бабушка подруги Амакучи... позвавшая ту на кладбище XD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Эмо по определению не могут быть нормальными, т.к. причисление себя к субкультуре является само по себе ущербным. Оно говорит нам об инфантильности этих ребят, неспособности к самостоятельному существованию, поэтому они сбиваются в стаи таких же инфантов.
Эмо по определению не могут быть нормальными, т.к. причисление себя к субкультуре является само по себе ущербным. Оно говорит нам об инфантильности этих ребят, неспособности к самостоятельному существованию, поэтому они сбиваются в стаи таких же инфантов.
Хорошо сказал, я думаю. Даже думаю ты в чем-то и прав.
Ладно. Выскажусь и я. Если кто-то помнит, есть такой фильм "Стиляги" и там Янковский произносит одну замечательную фразу: "Детскими болезнями надо переболеть в детстве". Так вот, в моём понимании, причисление к какой-либо субкультуре, в том числе, и позёрство, не более чем "детская" болезнь. Лечи-пройдёт, не лечи-всё равно пройдёт. Один мой знакомый терапевт всегда говорит: "Насморк-удивительный симптом, если его лечить, он наверняка пройдёт через 5 дней, если же ничего не делать, он всё равно пройдёт, только через 7 дней". И я "болела". Сначала был балет. В принципе, никто меня не обнадёживал сразу было ясно, что я слишком высокая, что со временем я могу стать слишком крупной для того, чтобы балетные мальчики могли меня хотя бы поднять... Но балерины были такие красивые, такие неземные и я так хотела танцевать... И поэтому свято соблюдалось правило: "Надо меньше жрать!", не елось после шести, многие продукты были под запретом... и, да, ещё... шпильки непременно вынимались из волос перед каждым взвешиванием, только так и никак иначе. Потом надоело или просто пыл пропал, но с балетом было покончено. Прошло время и наступил период исторической реконструции. И я бегала в латах, махала мечом и училась стрелять из лука и была самым красивым рыцарем Тевтонского ордена Ну, или вроде того Но и период "рыцарства" прошёл. С тех пор я больше не болею.
да вряд ли ты переболела всеми болезнями если получаешь удовольствие от просмотра мультиков)
Две минуты хохоталла, лёжа под столом Аниме я могу смотреть и не смотреть. Последние 3 месяца я не смотрю ничего, вообще, ничего. Не до этого. Мангу я могу читать и не читать. Вот уже 2 месяца, как я не читаю мангу. Но с балетом всё было иначе. Потому что у станка я проводила не менее 6 часов в день всеми правдами и неправдами. Потом возвращалась домой и ещё часа два что-нибудь выполняла. При этом наверняка зная, что мне ничего не светит. Вот это "болезнь", а аниме - элемент жизни. Если уж на то пошло, я и фильмы смотрю, а не только мультики А ещё я йогой занимаюсь. По-твоему, выходит, что и это "болячки"?