Пользователи Норт и Лайт Экстази оба получают бан на неделю! ПРедупреждение было. И о да, Герман, на этот раз ты попал в точку я тебя забаню, а на твое мнение мне так же начхать как тебе на мое Удачного пребывания в бане. А полный жизни, то что я сделал предупреждение конкретно крау, не означает, что тебе разрешено продолжать, тем самым провоцируя его. Тема взаимных оскорблений закрыта. Пост предупреждение остается в силе.
Шин я просто поставил точку. блин мне уже нечего по теме сказать).. но всеже, все кто тут заявлял что эмо в костер и тд.. ребят пообщайтесь с ними) да есть конченые эмо, но конченые люди есть везде.. поэтому вместо того, что бы просто выкрикивать мнения изза внешнего вида или изза всеобщей неприязни, создайте своё собственное )
не знаю лично я люблю эмо... с ними можно по душам поговорить... а то, что говорят, эмо суицидники все это фигня.... в наше время и простой человек может пойти вены вскрыть, повесится или род машину кинутся... А эмо нстоящий вены не режут...
Я не понимаю, почему люди ним так относятся, каждая субкультура имеет право на существование. Вся вот эта хрень про них, что они ткок режут вены и плачут, полная фигня. Почему то не создаются темы : ГОПЫ,нормальные или нет? РЕПЕРЫ,нормальные или нет? ПАНКИ ,нормальные или нет? и тд. Конечно же это всё НЕНОРМАЛЬНО, но что поделать, такова жизнь. для вас Эмо звучит ненормально потому ,что стереотипы о них испорчены. Лично меня очень часто, такие "чёткие пацанчики" за*буют тем что я эмач, видимо из за моей чёлки, хотя я ее ношу уже лет так 7-8, еще до того как наша млодежь узнала об всей этой фигне.
И вообще, ЛЮДИ, избавтесь от ненависти, курите траву и слушайте регги - это труЪ
народ вот че вытакое пишите, я вот эмо но нормальная и вены не режу ваще кому какая разница кто такие эмо?живем такой же жизнью как и все и нормально,так же есть друзья семья конечно и враги есть,но они есть у всех
Это не есть нормально. Ибо люди, которые знают свое место в мире (не обязательно прям глобально сразу мыслить) и вполне самодостаточны не станут причислять себя к каким-либо субкультурам.
Это не есть нормально. Ибо люди, которые знают свое место в мире (не обязательно прям глобально сразу мыслить) и вполне самодостаточны не станут причислять себя к каким-либо субкультурам.
ну... большенство людей так и живут, не относят себя к какой либо субкультуре, за них это делает окружаещее их общество. И от эТого никуда не дется.
ну... большенство людей так и живут, не относят себя к какой либо субкультуре, за них это делает окружаещее их общество. И от эТого никуда не дется.
Ой, да ладно. Никогда не встречала подобного в жизни. Единственное, это если по одежде смотрят и думают: "Наверное, эмо". Но и тут существует нюанс "наверное". И то, не факт совсем. что человек- эмо.