Ты уже сама ответила на свой вопрос "кому как"?Зависит от ваших ценностей.Зависит от того чего вы в ней добились,от характера,от темперамента..................И еще от многих факторов.В общем вполне стандартный ответ.
Quote (Хоро)
Жизнь прекрасна? чем?
Жизнь прекрасна как явление (с точки зрения биологии).Но я не об этом.Наверное у большинства людей в жизни происходит плохого гораздо больше чем приятного,поэтому им кажется что жизнь "такая штука".Ведь плохое запоминается лучше.
Ба.. давно не видел такую тему) Гуманностью тут от некоторых лиц даже не пахнет.. Люди есть люди, они такие какие есть. и зачем обсуждать чужой стиль жизни? Ведь большинство не может разобратся в своем )
Ба.. давно не видел такую тему) Гуманностью тут от некоторых лиц даже не пахнет.. Люди есть люди, они такие какие есть. и зачем обсуждать чужой стиль жизни? Ведь большинство не может разобратся в своем )
-------------------------------------------------------------------------------- я тоже это заметила,поэтому и создала эту тему,для того,что бы понять это......
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...
Ба.. давно не видел такую тему) Гуманностью тут от некоторых лиц даже не пахнет.. Люди есть люди, они такие какие есть. и зачем обсуждать чужой стиль жизни? Ведь большинство не может разобратся в своем ) -------------------------------------------------------------------------------- я тоже это заметила,поэтому и создала эту тему,для того,что бы понять это......
Можно какбэ текст выделить и в правом нижнем углу поста цитируемого человека нажать quote.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Жизнь прекрасна как явление (с точки зрения биологии).Но я не об этом.Наверное у большинства людей в жизни происходит плохого гораздо больше чем приятного,поэтому им кажется что жизнь "такая штука".Ведь плохое запоминается лучше.
рада что ты это понимаешь))))) Тогда зачем сердишься на то, что я сказала что жизнь какашка?
какая гуманность? няяя )))) что есть гуманность? слово только)) В жизни каждый за себя борется...Хотя кто то борется, а кто то сдался и тупо живет закрывая на все глаза, пусть то хорошее или плохое)
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
эмо-это просто тупые позерчики.. плачут всегда, даже без причин на это.. режут вены, и говорят, что их никто не любит.. мусор..отбросы!! и то, что они люди это еще не значит, что их надо увожать!! увожение надо еще заслужить!! строят из себя крутых, суют свой нос куда попало со своими тупыми эмо-идеями.. вот по этому их и избивают!!
What The Fuck (WTF) На счет эмо. Их не уважаю. Особенно парней. Порой путаю с педиками. У кого-то в посте было написано, что эмо тоже люди. И что? Их уважать за то, что они тоже люди? Глупо ведь. А их прически - это вообще ужас. Не буду их смешивать с говном.
А надо бы
Против длинных волос ничего не имею. Но эти челки.. Это ужас.
Мне кажется, это уже чересчур. Каждый сам выбирает свой путь, и не нам их судить. Любую субкультуру можно облить грязью, и отаку (анимешников) в том числе. А ведь за ярлыком "название субкультуры" скрывается человек, в котором есть что-то хорошее и что-то достойное.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Это как - про эмо в целом?.. Если в целом - они далеки от расизма, от избиения бомжей и от борьбы за власть на районе) А если серьезно, то каждый индивидуален - эмо может любить семью, друзей, животных, нормально учиться, не оставить в беде ... Кому-то плевать на твои беды, а эмо примет их, как свои, и поплачет вместе с тобой) Эмо - такие же люди, и чувствуют так же.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.