и вдруг ни с того ни с сего мне взбрела в голову бешенна мысль ;D Постебаться над Нятсой. Сделав себе по быстрому аватарку и подпись с яойными мальчиками, и написав на них "I love Nuts" , я явился на сайт. Это надо было видеть))
Это было просто офигительно! А свадьба и фоточки со свадьбы должны валяться в одной из первых тем 7и Но к слову, надо признать, что Нятс стойко сносил все шуточки и намёки, все восторженные тирады девчонок и просто вежливо настаивал, что он тут ни при делах
Ну вот уже поти и Новый год на носу друзья мои А что это значит? это значит что пришло время дарить и поздравлять)) Вот и я хочу поздравить всех своих самых близких друзей с шары в этом пусть и не моём самом лучшем, но всё же хорошем стихе) С праздником друзья!!!
Наступает Новый Год! У всех полным полно забот! На нашей шаре так же мы ждём исполнения мечты И в этот день, и в этот час Хочу поздравить всех я вас! Злата!Любимая моя, на сайте нет важней тебя Хочу тебе я пожелать в новом году счастливей стать Добра и верности,любви Оставь преграды позади! Мой свин, тебе желаю я Любви и радости всегда Таким же няшкой оставайся И лишний раз не напрягайся Что Деду можно пожелать? Побольше лолей рисовать! ДыР - кун , пусть этот новый Год Идей побольше принесёт Твои творения смотреть Мы будем так же часто впредь! Здоровье Шину пожелать Побольше душ ему собрать Быть честным модером всегда Не зазнаваться никогда Одя тебе я пожелать хочу скорей серъёзным стать. В учёбе было б всё окей, тогда всё будет веселей! Муня в следующем году подарков от тебя я жду Побольше аним заливай, но только не переставай) Ну вот уже почти конец остался Хиля лишь подлец Не будь забаненым опять иначе будем мы скучать Ну вот поздравил вроде всех В Новом Году пусть ждёт успех!!!!!!!!