ах да индекс, всё никак до него руки не дойдут ._.
Добавлено (03.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- C Днём Рождения меня ^^ сам себя не поздравишь,никто не поздравит) К слову Юлька Шин, Хил и Муня аригато за поздравления) ах ну и Макс
На днях наконец то посмотел второй Ребилд, и возникло дикое желание пересмотреть свой первый тайтл , а именно - Neon Genesis Evangelion. Все 26 серий были пересмотренны мной за вчерашний день, сегодня же была очередь EoE. Что я могу сказать? Как и два с небольшим года назад, так и сейчаc моё мнение не изменилось, Евангелион это шедевр, шедевр на все времена. Но есть одно большое НО, Понять его дано не каждому, так что всяким любителям кавайных девочек,панцушотов, и гаремников эта вещь противопоказана. Что либо говорить о Еве в плане сюжета героев и других составляющих ,смысла не вижу, Ибо об этом уже было столько сказанно, что добавить совершенно нечего. Еву нельзя передать словами, еву надо видеть, ева у каждого из нас своя... Лично на меня Ева произвела неизгладимое впечатение, возможно потому что я близок по возврасту к глав. героям, у меня так же возникают подобные проблемы, тема одиночества,отношений, и даже суицидальных мыслей ...всё это подростки(уж такой период,что поделать) Лично я твёрдно уверен ,что пересмотрев еву в следущющий раз, уже с новой жизненой позиции я пойму многое что не понимал раньше(как было в и в этот раз) и с каждым разом я буду открывать для себя всё новое и новое.Ведь такие шедевры бессмертны. P.S за релегиозную составляющюю сериала отдельное спасибо) P.S.S пойду снова пересмотрю оба Ребилда
ты няшечка ну я имел ввиду, то что Ева как и многие шедевры в нашем мире не каждому понятна, так например кто - то восхищается чёрным квадратом Малевича, а кто то считает его полной ерундой )
кстати нарыл в инете сравнение тв и фильмов) не ну вы поняли, да
ага, в ребилде море красное... это еще в первом обсуждалось -___-" может и мне стоит посмотреть эти ребилды :)) а то я их перемоткой промотал и все :))
Lion, хай. Первый раз отписался в блоге)) Ребилды тем хороши, что постоянно, с каждым следующим они впихивают что-то интересно-новое. В результате, постоянно пересматриваешь. А в последнем так вообще радикально все изменили. P.S. Чодкий момент, когда Аска пугается Пен-Пена и выбегает из душа... Такой намек тонкий на предыдущую версию)
Привет Макс)) да, этот момент очень порадовал))) И всё же не даёт мне покоя мысль, что свяжут ещё как то ребилды с эндом и сериалом)) Уж слишком много странных совпадений и отклонений) красный океан, другая фамилия Аски, вечные загадочные речи Каору... поживём увидим)
красный океан, другая фамилия Аски, вечные загадочные речи Каору... поживём увидим)
Ну, красный океан уже не удивляет - удар-то был. Каору, похоже, тот еще перец. Непредсказуемый персонаж, неизвестно что выкинет в следующий момент. А вот насчет фамилии Аски - тут я удивился больше всего... Зачем изменили - непонятно. Впрочем, сценаристы "Евангелиона" менялись, и не раз... Новые люди - новые идеи. Хочется верить, что продолжение последнего ребилда будет еще интересней).