Ну раз пошла такая мода заводить блоги,то и я в стороне не останусь))
Всем доброго времени суток)) Тем кто меня знает, и тем кто меня не знает ( думаю таких нет ;D ) C чего начать? Хм ... придамся ка я воспоминаниям)) Безусловно, мы все знаем его
. Речь пойдёт о наших с ним взаимоотношениях)
Мало кто знает, что когда то с Нятсой мы были ,уж извините за пафос,заклятыми врагами Когда я только попал на шару(а было это ой как давно) , то друзей как таковых у меня вначале здесь не было. Потом уже я познакомился с Тсуми,дедом,Шини и тд..( но речь сейчас не о них) . Как то раз встретил я в чате парня с незамысловатым ником Nuts , речь шла о "Наруто", который я как и не любил, так и до сих пор недолюбливаю ( уж простите, но на вкус и цвет флоомастеры разные) Пройти мимо я просто не мог. Ну и начал разводить тему о бредовости Наруто и тд и тп. Данного юзера я сразу не взлюбил, и лишний раз не попрекнуть его просто не мог. Время шло, моя "ненависть" как то ушла, и вдруг ни с того ни с сего мне взбрела в голову бешенна мысль ;D Постебаться над Нятсой. Сделав себе по быстрому аватарку и подпись с яойными мальчиками, и написав на них "I love Nuts" , я явился на сайт. Это надо было видеть)) Нятса конечно же такого не ждал) Ну поприкалывался я, и впоследствии ,то оформление убрал ( жаль нигде не сохранил) , с того времени и пошло , моя "любовь к свину". Так что ребята вся эта яойная фигня всего лишь фейк для пиара сайта) .... а может быть и нет? На этом я с вами прощаюсь , ёщё увидимся)
как феееейк... а я уже надеялся что выдам сына замуж удачно ТТ_ТТ зря я что ли тогда вас со свинком сводил все время (речь идет как раз о тех временах когда ты почти со всей шарой, и еще не помню кто с тобой спорили про наруту :))) тогда же гды вы меня на нее и подсадили...
Лион и Свинк - идеально подходят друг другу, но скорее не как яойщики, а как самые старые жители анимешары и старые друзья) иногда они оба меня выводят, но без них на сайте скучно) таково моё мнение) Лион, не сдавайся, Натс обязательно будет твоим!!!
Память...то немногое что остаётся у всех нас в конце. Люди приходят и уходят на наш сайт, мало кто остался с самого начала основания сайта и по сей день. Сегодня,мне хотелось бы вернуться в те времена, когда Дед был всего лишь модером, Шини обычным ньюзом, когда ни о каких випах и не слыхивали,когда ещё присутствовал на нашем сайте ,ушедший Акума, другими словами во времена моей шары.) К слову о випах. Речь сегодня пойдёт о них, а точнее о ней, той которая первой приютила меня и поняла на этом сайте.
Многие новички удивляются , увидев слева в списке пользователей розовый ник. Его обладательница никто иная как всеми любимая(а мной особенно) Тсуми.В своё время многие возмущались, мол зачем создавать отдельную группу для одного человека. Но извините меня, кто как не она заслуживает этого.За всё время своего существования на шаре, она сделала для сайта столько всего, что другим и не снилось) Тсуми была первым человеком с которым я познакомился на Шаре.Уже после были и Дед и Нятса с Шини и многие другие, но именно она помогла мне почувствовать себя, если можно так выразиться, частью семьи. Злата всегда была для меня особенной. С нашего первого дня знакомства и по сей день , я не перестаю с ней общаться.Она очень открытый и добрый человек, всегда готовый помочь в трудной ситуации.С ней приятно поговорить о различных вещах) До сих пор, она , а так же модеры и админы, трудятся непокладая рук над процветанием нашего сайта.И хотелось бы поблагодарить их,а в частности Тсуми, за проделанную работу, и за то что вы ребята просто до сих пор есть на этом сайте. Без вас было бы ужасно скучно) И ах да моё сердце полностью отдано Тсуми, а не свинку
киско кун, в одну и ту же реку два раза не окунуться... даже если вернуть те условия, тех людей, те статусы и так далее, ничто уже таким не будет, мы уже такими не будем что ушло то ушло, и застревать в этом не стоит. так же целиком уходить в будущее :)) есть настоящее и с этим надо жить. надо самому делать свое настоящее