Tsumetai_tenshi, ээээ ... убить смерть теоретически невозможно... хотя можешь использовать план Питчая... который смог убить санта хрякуса. Боги.. они же как дети малые, существуют на одной вере... веришь в них, они есть, не веришь их нет :)) ну ты конечно можешь всех заставить подумать что смерти не существует, и если они искренне поверят в это кто знает, может тогда смерть и перестанет существовать :))) но тут есть подвох :)) когда все перестанут верить что смерть существует, умрет сама смерть, то есть акт смерти... следовательно это бесконечный процесс... от меня избавиться нельзя можно мне конфетку? ня
повторяю, разрабатывается план по убийству(или хотябы каким-то пакостям для) Шина... у кого есть идеи, прошу высказаться :D. Идеи приветствуются, безопасность гарантируется х)
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
А Шина как убить я думаю его надо привязать к стулу и заставить без перерыва смотреть Лаки Стар *,,,..,,*
Да нет же. Посадить Шина перед 81-дюймовым плазменником на табуретку, связать руки\ноги, прилепить веки скотчем ко лбу и заставить смотреть хардкорный яой в течение нескольких часов...
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..