как раз хотел написать :D:D:D:D сколько же в эти, экхем дырки от сыра грязи забиться может :D:D:D зато ими наверное удобно тыквы потрошить, или рыбу, или еще что :)))) и да, не жалко столько времени отрашенные ногти так уродовать? сыр же на день два
Привет, Тсуми.) Извини, так руки и не доходили зайти и отписаться в блоге. Даж не знаю, почему. Вот, решился, типо) Что, депресняк совсем замучил? Выход есть - сильно на кого-то разозлиться. Найти крайнего, короче)
Ох, Макс, рада тебя тут видеть))) Да есть немного, только вот на кого-то злиться, чтоб попустило, не считаю выходом, мне не помогало никогда, только хуже было ^^' Попустит.. может быть или, мб если уйду снова в рейс (на этот раз 8 месяцев), ваще забуду или соскучиться успею явно)))
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Попустит.. может быть или, мб если уйду снова в рейс (на этот раз 8 месяцев), ваще забуду или соскучиться успею явно)))
В рейс? Хм, не знаю, не бывал... 8 месяцев - многовато. Впрочем, соскучиться и впрямь успеешь. И вообще: выходов существует море. Только вот не все из них понравятся)